2023-03-31,星期五

當有那么點泄氣的時候,不妨重新審視你的目標,是否過于理想化了一點才讓你難以觸及。這會是考驗你們競爭力的一天,無論是感情還是生活,你都有可能遇到競爭對手!

2023-04-01,星期六

會是靈感爆棚的日子,你的靈感能讓你在很多方面都有意想不到的創意,今天最重要的就是把你的想法落到實處!

2023/3/27~2023/4/2

整體運勢

本周重點星象是3月28日(周二)的水星與木星在白羊座內構成合相,3月31日(周五)的金星與天王星在金牛座內構成合相。

對于獅子座來說,本周的重點在于重視長期的方向上,你會陸續得到較多權威人士、業內前輩的指點,也有利于跟隨對方學習、共事,變更目前的發展環境或團隊,只是在任何情況下,都要保持腳踏實地的態度,避免有過于理想化的趨勢,才能逐漸達成想要的結果。

獅子座也會把較多的重心投入到對既往事務的整理上,會有處理往事、解決之前工作、或是應對過去賬目或問題的傾向,也可能會對情感、生活及身邊人有翻舊賬的情況,也容易發現被隱瞞的秘密與真相,要用合適的方式去處理,避免有過激的表現。

情感

這周獅子座會得到較多與旅行、進修、出差、發展相關的訊息,也會落實與外地、外國相關的機會,你會與伴侶有共同旅行、學習的契機,同時也要考慮與未來相關的長期方向,例如說是否要變更發展及生活地點,以及如何應對與距離、差異相關的問題。

圍繞與往事、故人相關的事務,可能會令你與伴侶有爭議、沖突,也會因發現過去的秘密,而有些不愉快的回憶,甚至會影響到彼此的關系,遇事要用合適的方式去處理,也要在表露看法前想清楚后果,多留意下伴侶、身邊人的感受。

單身狗:單身的獅子座戀愛運佳,容易開始新的戀情,也容易在與旅行、進修、學習或出差的過程中,有異地戀、異國戀或網戀的傾向。

有伴兒:關注雙方存在的差異,也要學會共同面對既往存在的問題,用合適的方式去處理。

事業學業

本周獅子座仍需要應對較多與外界相關的變動,留意目前的優勢與局限,再從中選擇有利于自己的方向,務實規劃合適的路線,這也是容易得到年長前輩、領導指點及幫助的階段,會有跟隨他人學習、共事的契機,也會有出差、進修、拓展資歷相關的計劃,同時部分獅子座可能會被借調,或是去外地、外國發展或工作。

只是在涉及到對往事的整理上,一方面會瓜分獅子座的精力,讓你的情緒比較敏感,容易被他人激怒,工作量也會有明顯的增加,另一方面也可能會有與人際、交情相關的是非,也容易發現被隱瞞的問題,你需要保持對待工作的公平,衡量相關存在的隱患。

打工者注意:注意與年長前輩、領導間的溝通方式,遇事也要逐漸解決,避免有過于急切的情況。

求職者注意:待業的獅子座求職運佳,容易獲得求職方面的好訊息,也有利于得到年長前輩或權威人士的青睞。

學生族注意:獅子座學生學習運佳,容易獲得好成績,也會對未來擁有更明確的方向感,只要堅持、會得到想要的結果。

獅子座

三月整體運勢:

[請參考上升及太陽獅子座]

三月獅子座會期待更多的財務收入。上半月的時間,你會關注財務。處理賬單、還款,也會尋找副業,參加理財,為自己擴充收入渠道。由于土星的換座,你會需要更多的財務準備。下半月則會有出行,進修的相關安排啦。跑動多,增長見識,或是學習新課程。你要一邊打拼事業一邊提升實力。本月的開運關鍵詞:做長期計劃,積極學習。

三月獅子座是關注財務的。7日,土星換座。月初的時間是比較開心的時候哦。很可能會有一個好訊息傳來!比如偏財運走高,收入增加。或是工作中的項目審批通過,要準備旅行、外出。也可能是考試成績優異,跟遠方的朋友聯絡等。隨后,土星將進入到你的財富、健康領域。這是一段蠻長的旅程,土星會在2025年才再次換座。未來兩年多的時間,對于財富你會有更多的思考。有可能投入到一個長期的理財項目中去,也會想找兼職,新合作等,需要額外的收益來緩解財務壓力。也有部分人會開始處理財務相關的法律糾紛。同一天滿月開啟,滿月同樣會引發財務相關的事務。有款項到期,錢財變現,或是償還賬款等,你也可能要去買一件大件物品了。

三月獅子座是有事業成就的。17日,金星換座。金星進入到你的事業領域。下半月的時間,你可以期待自己在工作上的出色表現了。設定務實的目標吧,是可以輕松達到的。這是一段容易出成績的時間,職位、薪資的提升都可能發生。另一方面月中前后也要留意下跟長輩、上級的相處,可能會有言語上的沖突,火藥味濃哦。

三月獅子座是躍躍欲試的。19日,水星換座。水星來到了你的遠行、高等教育領域。隨后21日,太陽也進入到此,還有新月也開啟在遠行、教育領域。可見靠近月尾的時間,你很可能會開始制定更長遠的計劃。準備進修,充實自己。或是想要出去走走,長長見識。工作中會接觸國外事物,或是簽訂長期的合同。

‍關于學業:

三月獅子座的學業是提升的。月初時獅子就有可能得到學業相關的好訊息。課程有進展,學業申請通過,考試、面試通過等。你也可能要加入到自己感興趣的興趣小組中去,感覺有點興奮,很期待。月中時間則是比較忙碌的時候,會有出行跑動,課業量的增加。下半月的時間成績提升。部分小伙伴會受到公開的表彰,作品受歡迎,被關注等。

特別要注意的星象:

23日,冥王星換座。冥王星離開了你的日常工作、健康領域,來到情感、合作關系領域。冥王星的執行是非常緩慢的,直到2044年,冥王星才會再次換座。但由于逆行的關系,到今年的6月份,冥王星還會返回到你的工作、健康領域一段時間。所以在2023年,你要雙重留意情感、合作以及工作與健康領域的變動。有健身、養生的計劃,或是在事業上在追求一個目標,尋求成績等。有些人還再經歷競爭中,努力拼搏一把吧,準備迎接最終結果了。感情方面,慢慢的會感受到責任的增加,對于伴侶的控制欲望會提升。“你永遠不可能,對任何事情做到確定有把握,你能做的就是,用勇氣和力量,去做認為你覺得正確和值得的事情。”

關于感情與改變:

三月獅子座的感情是蠻高調的。有伴的獅子座,月初的時間你們的交流頻率在增多。也會一起合作一些事情,要安排出行,旅游計劃,或是有錢財、合作方面的交集。你們也會一起暢想未來,有共同的想法,達成一致哦。有部分人會收到對方準備的禮物。同時,土星的換座讓你的情感觀念產生些變化,更加的敏感,注重內在,心與心的交流。想要跟對方更親密,但有可能在表達上會更加保守,期待愛人能夠更主動。

單身的獅子座,本月月中前后的時間是桃花運不錯的時候。參加聯誼,跟同學、同事多聯絡,有可能會有突然的心動,或者跟熟人擦出火花。也有部分小伙伴會開始網戀,有異地,異國的戀情。下半月是高調示愛的時候啦~ 你有可能要準備告白,或者被告白,脫單的幾率還是蠻大的。愛是一種基因上的選擇,當你愛上對方時,很可能會聞到專屬氣味哦。

【獅子座】

事業:

今年你會發現事業上合作關系大變動與整改,合作模式進入新的狀態。有些獅子有望進入深度長期的合作,對接下去事業版圖有重要影響。但在這個變革的過程中,你可能會感覺到危機感和不舒適,需要適應新的關系模式。有些人也會經歷權力斗爭和彼此利益分配的問題,若是沒有確立好公平公正的合作模式,可能會接下去帶來利益的損失。今年職場上也會出現人際圈有洗牌的跡象,比如同事離職,合作伙伴更替。在這個過程中,你會看到新的事業機會,有望更上一層樓,往下一階段的成就鋪墊。事業雖然進入了上升期,但會因為合作和人脈的調整導致無法跟上發展的速度。你需要在激烈競爭與權力斗爭中爭取自己的地位。你可能會感覺合作關系不穩定影響到自身長遠事業規劃。

對于上班族來說,今年有升職加薪的機遇,工作上能得上司賞識,但會發現人際關系不平順。注意同事之間的小人,嚼舌根,妒忌等劇情。但無論如何,今年是你事業心想事成的一年,長遠目標很適合在今年動身。譬如創業,跳槽,開啟副業,接新項目,都會有很好的進展。今年有助于提升公眾形象與知名度。但你會感覺到今年必須要結束某些舊的工作項目,結束過去某種工作狀態,才能迎接接下去更換的個人發展。有些人會有健康狀況,所以是你養身和調整作息的好時機,你會感覺要開始重視健康。

今年也是非常適合你求學的一年,有金榜題名的機會。適合出版,寫作,創作,適合把源源不斷的靈感記錄下來。今年你有很強的探索精神,適合學習一些新的領域知識。你會產生很多新知,豐富你的知識庫,讓你在做決策的時候更有效和有主見。你也會把很多自己的理念帶到工作上,傳播給大眾和團隊。今年你會開啟你的夢想之旅,會開始思考接下去的人生方向與學習領域。部分人可能會有遷移,外出,留學,移民之類的計劃出現。

今年上半年,你會感覺身心能量舒展,給自己一些假期和旅行,會創造美好的旅行回憶,或者去夢想之地打卡。6月以后,會感覺事業上某些舊課題回歸,重新審視自己工作應該做如何調整。有些人會結束一些舊的項目,終結某個工作,關閉公司,更換員工下屬等等。秋天可能會有某個重要訊息出現,或者有出行方面的計劃。年底,注意工作上文書問題與口舌困擾,不過你會努力工作,抓住好機遇。

感情:

今年你會迎來新的關系局面,對你未來長期產生重大影響。你會感覺過去限制你的因素逐漸解除,感情將在激烈的震蕩中走入長期穩定的模式。單身汪,今年你有望進入某段長期關系,比如表白,確定關系,甚至有見父母和公布于眾的可能性。但是今年不宜急于求成,過于執著地推進關系,或是高調表現,反而會給關系帶來不和諧因素。比如產生內部權力斗爭,雙方控制欲過強的情況。過去異地戀,或者分居兩地的情侶,今年有望團聚,解除過去地域的制約。因為今年你出行的機會多多,所以有望和對方來一場美妙的旅行,有遠行,移民的計劃。

有伴的人士,你會感覺到關系進入新的階段,彼此之間權力,分工,利益將會產生變化,這是你調整關系的好時間。部分人可能會終結舊的關系,考慮新的合適的伙伴。你會感到感情關系有樂觀的前景,但是還未到完全平順的時期,仍然有很多相處上的矛盾需要磨合。今年感情生活中財務的議題將會被凸顯,雙方是否有良好的物質基礎,財務上能否得到對方的助力是你今年最為關心的。有些情侶可能會因為物質的因素產生擔憂和不愉快。注意溝通,避免累積一些不信任感。但無論如何,這是你很有主見的一年,你會知道未來應該走向何方,什么關系應該終結,什么應該堅持下去。

年初,是你社交繁忙的時間段,你可能會有很多聚會,社交應酬,并且有旅行、外出活動。單身汪適合在圈子中尋找志同道合,有精神共鳴的潛在物件。但你依然會缺乏安全感,感覺有某些制約導致關系無法順利推進。5月以后,是你關系最為激烈的時期,有很多地方需要磨合。你會感覺到雖然關系有前景,但內部充滿了不和諧因素和控制感。建議以大局為重,減少兩人之間的摩擦和爭論。

財運:

今年是適合你求名不求利的年份,以事業長遠發展機會為重,但不要受到暫時的金錢因素影響。有些人可能會接到很好的事業機會,邀約,或者有曝光知名度的可能性,但是這些機會不一定馬上會給你帶來收益。甚至你會感覺有些事業項目需要你付出更多,有些人會有負債,資金上的壓力。今年的事業機會將會對你未來長期發展有益,因此只要調控好資金風險,是很好的機會。上班族今年有升職的可能,或者承接某些好的項目,但這些項目的利益不一定直接落入口袋。你會在這個過程中開啟眼界,充分鍛煉自己的能力。今年有融資需求的獅子,可能會感覺限制較多,審批不易,建議量入為出,儲存好現金流。部分人會感覺周圍資助減少,伴侶收益不佳等等。在年中處理好家庭課題后,你渴望更多投身于職場,抓住機遇,調配好工作和金錢的平衡。8-11月你會找到事業中新的突破口,與時俱進,穩定財富局面,整改過去舊的事業模式。年底是你忙碌于家事的時間段,需要注意額外的口舌。

行/頁