2022-12-07,星期三

今天會需要發揮你的細心體貼的能力,把事情真正的去理順,并且做出一個適當的計劃。雖然這對你們來說是個挑戰,但是一個值得嘗試的挑戰,所以耐心去試一試吧!

2022-12-08,星期四

要注意今天得到訊息的來源,有些訊息可能并不那么靠譜,或者別人是拿著舊訊息來忽悠你們。同時今天也要注意跟人之間的距離,要避免一些麻煩事發生。

2022/12/5~2022/12/11

整體運勢

周三水星的換座,會要求雙魚座關注人際關系方面的進展,你容易認識新的朋友、接觸到新的圈子,也會有跟隨有資歷前輩、人士共事及學習的機會,這是適合保持謙虛態度、與年長人士互動的時期,你也會得到他人的認可及相關的幫助。周四滿月的到來,意味著雙魚座需要關注家庭周邊的變動,一方面雙魚座會得到與房產、居住環境、婚姻關系相關的好訊息,也會有添丁進口的喜訊;但另一方面雙魚座需要關注長輩的健康,留意在生活周邊存在的問題,并可能要為家人處理較多生活中的難題,或是要面臨與親戚間的爭執。周五金星的換座,則會進一步為雙魚座帶來人脈、資源方面的幫助,也提醒你盡量保持真誠的態度,會更容易得到圈子中人與事的認可,否則仍可能會面臨現實方面的沖擊。

情感

水星與金星的換座,會為雙魚座帶來接觸新環境、新圈子的機會,在這個過程中你會認識到感興趣的物件,可能會發展出新的戀情,或是有較多深層次的互動,但依然要關注伴侶的感受、避免因信任感等問題,引發不愉快的分歧。火星處于逆行,本周會與滿月構成合相,因此會帶來更強烈的影響,提醒雙魚座關注生活周邊的動向,你需要認識到自身肩負的責任與壓力,用更好的方式去應對,也要重視長輩的健康問題,才能更好的處理在生活周邊、與家庭相關的事務,避免影響到個人的發展及情感方面的近況。

單身狗:單身的雙魚座戀愛運平平,雖然會被家庭方面介紹物件,但自身會較為抵觸,部分雙魚座會考慮嘗試與相親物件互動,建議調整溝通方式,否則也可能會有不愉快的交流。

有伴兒:重視家庭方面的影響,也要留意與伴侶間的相處方式。

事業學業

火星處于逆行階段,本周滿月與火星相合,意味著在雙魚座的家庭領域會出現較多問題,你可能要請假回家處理、或是將工作在家中完成,一方面要注意細節問題、避免引起后續的矛盾,另一方面雙魚座也會有穩固現有工作項目的傾向,可能會接受重要、但壓力較大的工作,部分雙魚座也會考慮回到父母身邊生活。在水星及金星的換座影響下,雙魚座有較多人脈、資源方面的互動,也容易通過人際關系的交流,為自己留意到合適的機會,只是在這個過程中,仍會有較多相關的分歧,也可能會讓人識破自己的想法、或是招致不必要的誤會,遇事盡量保持謹言慎行的態度,也要學會真誠以待,才能減少相關的分歧。

打工族注意:目前會是壓力較為明顯的階段,也需要雙魚座認真斟酌、選擇,才能避免重蹈覆轍。求職者注意:待業的雙魚座求職運佳,容易得到來自于身邊關系的幫助,也適合跟隨年長前輩學習、共事,或是考慮進修學業。

學生族注意:雙魚座學生學習狀態平平,一方面容易受到家庭事務影響,另一方面也可能會有怠惰心理,需要多加注意。

雙魚座

十二月整體運勢:

[請參考上升及太陽雙魚座]

2022年的最后一個月,雙魚座是不會孤單的。這個月社交領域異常的閃耀,絕對的C位!會有不少的社交、團體活動要參加,朋友圍繞著你,會想分享,交換資源。你的人氣也有提升,同時也有可能加入到新的集體中去。好好的經營友誼與人際關系吧。同時家庭事務也會繼續繁忙,需要你耐心的處理。本月的開運關鍵詞:用心經營,慷慨分享。

十二月雙魚座是重視社交的。7日,水星換座。在與朋友,同事的相處中,你可以得到一些有用的資訊,交換彼此的意見與看法。他人的觀點讓你有了更多的思慮,行動上會更加謹慎了。隨后的10日,金星也會進入到你的社交、團體活動領域。待在人群中,跟友人在一起會讓你感到輕松與踏實,這個月你是非常需要有人陪伴的。工作中也會有不少的團隊合作事務,配合默契,自然效率也是不錯噠,雖然有了可依靠的人,自己也不要偷懶哦,記得按時完成任務。

十二月雙魚座要繼續關注家庭。8日,滿月發開啟。這個月大體的家庭事務都是比較順利,但月初會是比較忙亂的時候。工作和家中都要留意下跟上級、長輩的相處,可能會有比較激烈的沖突,一時沒有控制住脾氣,不過好在事情很快就過去了,情緒發泄過后記得調整一下哦。滿月也會推動家庭事務發展,這個月在房產交易方面能夠看到進展;也可能會有一些遺留事務要到明年2,3月才能全部完成。不要心急。此外,月中前后的時間也適合做做掃除,收拾收拾房間和自己的辦公桌。

十二月雙魚座是受歡迎的。22日,太陽換座。23日,新月開啟。月底社交領域再度被強調,這個月會有不少的團體活動、聚會要參加。新月也會推動你去嘗試跟新人接觸,你所在的工作團隊有人數的擴充;或者自己會考慮更換團隊,加入到新的集體中去。擴充人脈資源,心情不好的時候就向朋友求安慰吧。月底的29日,水星也會開始逆行。這會有助于你去解開過去的一些矛盾。也會懷舊,跟老友,舊同事重新聯絡上哦。

關于學習:

十二月雙魚座要做好時間安排。月初的時候會比較忙碌,同時也有點心急。會有作業,論文要及時完成,家人及師長對你的要求也會是很嚴格的。滿月也會調動你的情緒,難免會有急躁,好在這個月是人際關系不錯的時候,你可以跟朋友,同學聊聊,對方會給你很實用的建議,是取經的好時候。此外,重要的課程,項目最好安排在上半月進行,因為月底的時間水星會有逆行,很可能會拖慢效率哦。下半月社交活動也是豐富的,你會想花些精力在社團活動、興趣愛好上,時間安排容易更加緊張,小巫還是非常支援你多參加些活動噠,這么年輕的身板,四肢可不能躺退化了啊。

特別要注意的星象:

20日,木星換座。木星再次進入到了你的財富物質領域,并會停留在此到明年的五月份。經過了前兩個月的調整,你對自己很可能已經有了新的期待與規劃,并需要一些錢財花費來實現自己的想法。如何平衡收入與支出,會是接下來的時間你很在意的事情。錢財進出的頻率增加,但財務上的運氣還是很不錯噠,有機會看到新的賺錢機會,是不是雙眼開始冒光了!你也可能會相應的調整工作狀態,去尋找兼職,開始理財等,通過努力獲取更多的收入。然而消費上也會有大手大腳的可能。所以如果你想存住錢,還是要提前做好計劃,并要控制得住自己哦。也許會懷念鮮衣怒馬少年時,但現實的生活怎一個“喪”字了得。不要覺得自己是個失敗人,我們大部分人的一生,都是普通且平庸的,你熱愛生活萬物的能量,宇宙可以感知的到,并在不久的將來會給予你饋贈。

關于感情與改變:

十二月雙魚座希望感情可以穩定踏實。有伴的雙魚座,上半月的時間你對愛人會有物質、錢財上的付出。因為這個月你的情感觀是很務實的,覺得實際的物質付出會比提供情緒價值更加靠譜。上半月的時間你們也可能會有一些家務事要一起處理,可能長輩與你有分歧,容易有小的爭吵發生哦。同時,你會希望感情可以更加穩定一些,跟愛人一起商議今后的發展,你的想法計劃會得到對方的支援。不過月底的時間,水星會有逆行,有些想法不能馬上去執行,也可能是約定要被暫時擱置,你可以去試著修正一些之前相處中的難題,但注意下表述方法,不要讓對方覺得你在翻舊賬,找茬,把情商拉滿!

單身的雙魚座,這個月是社交活動非常活躍的時候,通過同學聚會,聚餐等團體活動,你有可能會找到讓你滿意心動的人。跟老同學,朋友,熟識的人也會有更多的接觸,沒準合適的人就在你身邊。關系的發展速度不會特別快,因為月底水星會有逆行,你的心意有可能有變動,一會想靠近,一會又疏遠了些。此外,也可能碰到前任的聯絡,有點想復合了,陷入小糾結哦。愛情是科學無法給出定義的學文,但當我見到你的那刻起,便參悟出了其中真諦。

給自己一點信心!人生在什么時候,都可以重新開始。

今年的雙魚人(包括雙魚上升們)必須實名羨慕了。雖說2022是水瓶的主場,但大雙魚們雙主星當家,以潤物細無聲的姿態,默默擠上舞臺,搶了半壁江山。

雙魚座或雙魚上升的事業/工作

雙魚的記性可能不太好,但是請努力回憶一下,去年5-7月前后,是不是有一些工作事業上的發展機會,不管你當時已經起飛了,還是僅僅小試牛刀,2022的正席算是開場了,今年容不得任何偷懶,你可以保持低調,但不能不做事。

如果去年沒動作,2022你必須好好立一波flag,人生總要打幾回雞血,督促自己奮斗一波,2022就是這樣的時機。所謂立志,并不是逼你挑戰人生巔峰,非要功成名就不可,木星回歸命宮,要的是你不愧此心,要的是你回歸個人立場,去做自己覺得對的事情。

不過鑒于魚兒們大多佛系,可能有些魚兒一時半刻立不出flag,建議你們上半年使勁想想,實在沒啥想法,那么下半年就安于崗位,磨煉職場基本功,打造務實可靠的員工形象。

  • 2022年雙魚座事業有利月份:11-12月。
  • 2022年雙魚座工作有利月份:7-9月。
  • 2022年雙魚座合作有利月份:8-9月(利合約合作、利共贏)。

雙魚座或雙魚上升的財運【關注度:★★★★】

接上一段,肯不辭辛苦為事業折騰的雙魚,下半年財運非常強勢,真所謂有付出就有收獲,鑒于被強化的是正財,所以需要以自己的付出為主,甩手掌柜效果會大大降低。

合作型的雙魚,如果你的團隊里有很多雙魚、水瓶、室女、獅子小伙伴(含上升),彼此共贏效益更強。

  • 2022年雙魚座正財佳月份:5-10月。
  • 2022年雙魚座偏財佳月份:9-10月。

雙魚座或雙魚上升的情感

2022年,雙魚人的情感生活也算不上重點。

木星的回歸,讓你們更加自信,在情感關系中,會更重視自身立場,會主動表達、為自己爭取公平權益——這對于過往無限度自我犧牲的雙魚人,是一個好現象,任何失衡的關系都是不健康,為愛付出也要有個限度,你有自我,才有魅力,親密關系才更健康。

  • 2022年雙魚座姻緣運旺月份:8-9月。
  • 2022年雙魚座桃花運旺月份:6-8月。

雙魚座或雙魚上升的學業

  • 2022年雙魚座學業運旺月份:4月-6月(利中小學生,利所有雙魚的知識和思維拓展);10-11月(利考試、利各種高等教育、職業進修、利學術研究等)
  • 2022年雙魚座學業謹慎月份:5-6月第二次水逆期間,中小學生戒浮躁。

雙魚座或雙魚上升的健康【關注度:★★★】

2021年健康活躍的,就不用看這段了,因為壓力高峰已經過去。如果去年你的健康方面出現過問題,2022會有所改善,但是壓力還是繼續存在的,所以要加強鍛煉,注意遵循健康的生活方式。

對于存在健康問題的魚兒,一方面要積極調治,一方面要尋找心理和情緒層面的根源,很多水象人身體上的毛病,都能從情緒層面找到病根。另外,身為情緒吸塵器,務必遠離焦躁郁悶愛抱怨之人、親近陽光愛笑正能量之人,對你們大大有好處。

行/頁