射手座

[請參考上升及太陽射手座]

事業領域

六月射手座要拼一拼事業。 9日,火星進入你的日常工作領域。你的工作會更加忙碌,業務量增加。火星也會賦予你強而有力的勇氣,去開啟事業上新的局面。你會積極行動,拓寬自己的事業發展道路,有可能進入更有發展前景的賽道,或是有跨界合作的機會。有些小伙伴會在競爭中勝出,或是職位提升,許可權也會增加,受到上司更多的重視。不過火星也是容易帶來紛爭的,你手邊的一些項目也會帶給你壓力,難度大,困難多,也容易因此與同事或領導產生摩擦。同時高強度的工作可能會占據你們的休息時間,有些人會熬夜,而且通宵,加班較多。

另一方面,這個月合作運勢也是比較明顯的。合作訂單增加,也有望找到合伙人,開啟新的項目。適合拜訪客戶,維系關系等。同時也有一些需要透過人脈或關系來解決的事情。專注于合作,你是可以獲得共贏,拿到成果的。

學業領域

六月射手座在學業上是比較努力的。上半月的時間,你是穩健的。會想著去復習,回顧以前的內容,或是對于自己不熟悉的題型、技法,進行針對性的訓練。你也比較有危機感,喜歡比較,害怕自己落在人后。如果有考試安排,就要先打好基礎,并且在做題時多注意細節問題。有部分人可能會經歷一些挫折,成績不大好。但現在的你是越挫越勇的狀態,這次沒考好會激發你更努力學習,要爭取在下次考出優異的成績。同時,這個月人緣還不錯,但有些小伙伴容易因為感情,戀愛,有點耽誤了學習。

財富領域

上半月的時間,射手座可以透過共同的合作項目賺錢。你身邊的人可能帶著資源向你而來,找你一起合作。或是你開啟了屬于自己的小生意,銷路也是不錯的。工作中也能夠拿下新的項目,客戶量增多,自己做出亮眼的績效。等到了下半月,偏財運也上線。會有驚喜的收入到來,可能是來自于他人的轉賬,也可能是投資的利息、分紅,或是工作中的獎金等。也適合找兼職,擴充套件收入管道。你上半月開啟的共同合作項目,也有望在下半月看到成果。另外在開銷方面,消費也有增加,你的消費會沒什么計劃性,大方地為自己喜歡的人、事、物買單,所以負債也增長了很多。建議你常常專注在自己的余額,盡情消費的同時,也要給自己設定一個界線。特別是月底滿月開啟時,你會更專注于自己的財富領域,有可能熱衷于投資理財,或是要給自己或家人買保險,也會有錢入帳。錢財波動增多,要科學地做好財務規劃。

愛情領域

有伴的射手座,六月是你感情狀態很順利的時間。群星聚集在你的情感領域,你對愛人的關注度會很高。兩個人的互動也很有愛,你們會有很多想一起做的事情,一起娛樂,分享美好生活的點滴,感情升溫非常快。也有些人這個月要啟動結婚程式了,準備同居,見家長,領證、結婚。幸福圍繞著你們。

單身的射手座,你們陽光明媚,桃花正旺。這個月很容易出現讓你過目不忘的人,你自身的魅力也是讓人難以拒絕,很可能會發展一段快速且曖昧的戀情。但你也會發現,因為生活習慣的不同,也會產生一些小挑剔、小不滿。所以在確立關系前,還是要跟對方保持一個充分且深入的了解。

健康狀態

由于工作忙碌,有些射手座要借助食物來緩解自己的焦慮,飲食的不規律和混亂的作息可能會引發身體的不適。要記得好好調節。

【射手座】

事業:

這是你工作機遇很突出的一年。許多人能獲得很棒的工作offer,找到心儀的工作概率很高。跳槽者有望進入更好的公司,有長期發展的空間。你會在工作中找到價值感和安定感,在日常工作任務中找到滿足感,渴望能帶來舒適感受的工作。創業的人士,有望招聘到得力的下屬,和他們建立良好的關系。今年你也會對工作有新的展望和規劃,一些項目機會會落到你身上。有些人會考慮換工作,優化自己的工作計劃。你會發現透過今年的機會自己將能快速成長,對許多業務知識了然于心。你需要在今年處理一些家庭的事物,照顧家人,或是處理房屋的事項。不過你會感覺自己的家庭生活和工作安排的游刃有余,能夠兼顧兩者。你也會變得更成熟,扛起家庭責任,愿意付出更多精力照顧家人,投身于工作。

家庭是你今年努力工作,尋找未來出口的重要推動力。你也會有些復雜的心緒出現,需要調整自己的身心健康。今年只要保持良好的作息,改善飲食,就能獲得健康的提升。你也需要放下過去的一些情結和執念,更多積極地投身于自己喜歡的事物。今年你有機會挖掘個人愛好,培養一門技藝,找到生活的樂趣所在。不僅工作領域有所建樹,也會在生活層面體驗到很多快樂和激情。你也會開始了解到團隊合作的重要性,今年會有一些關系和人進入你的生活,對你工作產生影響。

不僅如此,你可能會發現你的洞察力提升了,更能體察群體的意見和心聲,了解如何和團隊溝通,整合大家的意見。這將有助于你察言觀色,用言語感染集體,加強自己在團隊中的表達力。你會在今年出現很多真知灼見,知道自己要什么。職場上你也更能謹言慎行,認識到控制自己言行的重要性。你可能會關注學業、論文、證件、考試、出行方面的事項,但也會在今年感覺壓力較大,有學習上的緊迫感。有些人會渴望作出一些選擇,因此會在今年研究許多資訊。你可能會出現一些深度思考,心智變得更加銳利,有助于了解事物的本質和核心。你也可能出現一些新的思想,舍棄過去的一些計劃方案。今年你也可能對事物產生某些特定的看法,這些想法將可能鞏固你的某些認知,影響將來你的決策和行為。你會發現今年的你將比以往更有主見,更容易堅持自己的觀點。求學的射手,可能會感覺學習專注度提升,今年開始有望在某個領域長期鉆研,功課某個難度較大的課題,或者考證,提升技能。

今年4月你需要注意工作上可能出現返工,檔案需要儲存好,可能出現一些意外小插曲。5月以后你會感覺個人狀態變得更加務實,工作運逐漸提升。進入平步青云的上升期,有利求職。但需要小心口舌是否,需要謹言慎行,察言觀色。尤其4月-6月是你工作容易獲得升遷,提名的時間,可能獲得某些好訊息,或者重要offer。但你可能需要多溝通磨合,可能會發現職場機會和自己預想的不同,或者需要經歷競爭和考驗。8月是你需要注意上司溝通的時間,工作上容易返工,對未來計劃有所動搖。年底,你會再次考慮工作的舒適圈,工作上有某些重要決定和規劃。

感情:

今年你感情生活依然是熱烈,璀璨的,你會在愛情中充分體驗自我,個人魅力被認可。你會發現你舉手投足間容易吸引他人,你純真的一面容易打動他人。今年你也會更渴望家庭安定感,但是也可能感覺內心安全感缺失而倍感迷茫。對于單身的射手來說,今年依然有機會邂逅緣分,關系進展如火如荼。你會感受到強烈脫單的欲望,對愛情會產生躍躍欲試的感受,想要結束單身狀態。你會在今年有感情上的抉擇,考慮進入某段新的關系,或者接受某個表白等等。今年的感情關系有可能讓你感受到前所未有的療愈,治愈了過去的遺憾和創傷。你會在今年不僅考慮愛情中浪漫的感覺,也會開始考慮柴米油鹽和現實的地基。因此這是你從激情走向務實的年份,只有經得起現實考驗的關系才能走的長遠。有些人也需要注意父母反對,父母催婚的情況,需要你加強溝通,積極社交脫單。

有伴的射手,你會感覺今年關系煥然一新,雙方可以挖掘更多活動和興趣愛好,增加周年紀念日和約會時光,會顯著提升兩人的感情。今年也有造娃的機會,子女緣分很強烈,有些人會奉子成婚的可能,適合考慮備孕。你也可能收到子女方面的喜訊,比如學業進步,升學到理想學校等等,讓你今年倍感寬慰。今年你也會意識到家庭責任感的重要性,明顯會把重心轉移到家庭,有更多家庭庶務需要你承擔。也需要注意家庭成員的健康和經濟狀況,可能接下去成為你的負擔。

今年3月左右是最容易出現家庭爭執的時間,可能讓你倍感焦躁迷茫。不過你很快會有感情上的答案,許多人在上半年也有子女的緣分。6月附近,感情上未來計劃有些舉棋不定,部分人可能會有異地的桃花,注意地域因素導致動搖。下半年,你的重心將轉移到職場,感情上熱情的階段即將過去,更注重生活的實際層面是否和諧。

財運:

今年是你財富變革的一年。有些舊的生意,項目,或是不景氣的任務可能會關停,迎接新的項目到來。有些射手也可能會在今年變賣一些裝置,不動產,二手物品,徹底和一些舊物品告別。今年你可能會因為家庭的一些事項不得不投入更多金錢和精力,比如裝修,買房,補貼家人等等。但是今年不是你買房的好年份,可能會有不動產方面的損失,交易也可能會延遲,遇到阻力,或是難以找到心儀的房屋。有些人也可能在今年去外地,把一些資產變賣,轉換到新的地區重新開始。對于上班族來說,今年很容易找到帶來滿意收入的工作。也有機會在工作業務越來越嫻熟的基礎上迎來升職加薪。所以這是值得你在職場上好好發揮和表現的一年。你會發現只要從眼下小事做起,避免好高騖遠,就能帶來不錯的收益。今年你也可能有一些投機運,按自己的想法投資,可能帶來一些額外的偏財。

今年4月-6月是你職場最心想事成的時間,有機會迎來升職加薪。下半年需要小心不動產交易,混亂和延遲可能發生。下半年金錢上可能出現一些危機感,感覺競爭激烈,避免盲目投資帶來資金緊張。8月-11月,你能夠穩定金錢局面,努力工作,減少風險投資就能帶來穩定的現金流。

行/頁