2021-09-28,星期二

意外狀況會比較多,工作中尤其容易出狀況,今天要打起十二分精神。感情中可能會有一個新的開始,但需要你完結之前的牽絆。

2021-09-29,星期三

今天屬于心散的狀況,而且很容易想要把所有事情都抓在自己的手里,工作中要拎得清才行。感情中的有點分心的跡象,感情要精別貪多,不管是單身還是有伴侶都是如此。

2021/9/27~2021/10/3

整體運勢

木星與土星在射手座的交流宮內逆行,提醒你謹慎處理身邊的人與事,也要用務實的心態去規劃短期內的努力方向,有些問題會以更突兀的形式出現,也要求射手座對任何與金錢、權威相關的壓力做好心理準備。周一水星正式在射手座的人際宮內逆行,雖然從月中旬開始已經進入前期影響內,但此刻會更要求你留意人際方面的變動,也要改善與朋友間的相處方式,謹言慎行、避免被卷入與人脈、圈子相關的問題中,你也會考慮結束不愉快的交友關系,但仍要注意分寸,避免后續成為障礙。

情感

木星在射手座的交流宮內逆行,水星在射手座的人際宮逆行,不論是日常交流,或是圍繞交友方面存在的沖突,都會成為影響射手座及伴侶關系的原因,你們既要留意溝通方式,避免在水星逆行的影響下有翻舊賬的趨勢,也要學會融入彼此的交友圈,去了解對方真實的想法,這樣才能有利于改善關系。射手座也需要與伴侶重視環境帶來的距離及差異,近期有結束異地戀、異國戀的想法,但雙方原生家庭間存在的問題,很難憑借短期內的變動得到解決,要有足夠的心理準備,才能避免出現后續的矛盾。

單身狗:單身的射手座有機會在新的圈子中遇到感覺不錯的物件,也可能會有懷念前任、或留意對方動態的傾向。

有伴兒:正視環境帶來的差異,也要有共同解決問題的決心。

事業學業

金星在射手座的隱秘宮內,處于缺乏正面力量的位置,又與交流宮內逆行的木星刑克,意味著有些存在已久的問題,會在近期暴露,容易有金錢、財務、交流方面的分歧,也可能會令射手座對他人產生不太友善的想法,要注意盡量勿與他人有攀比心理,不論是在工作或生活中,也要盡量保持積極向上的心態,才能為你帶來更多的好運氣。水星在射手座的人際宮內逆行,也要求你關注以往存在的問題,避免圍繞往事與他人出現糾紛,射手座可以通過彌補過往的遺憾、改善與他人間的關系,去應對接下來出現的問題。

打工族注意:調整個人狀態是重點,也要留意財務方面的壓力。

求職者注意:待業的射手座求職運佳,容易得到對求職有利的訊息,但受到水星逆行的影響,后續可能會被拖延,要有心理準備,也建議多投遞簡歷,選擇不同的方向。

學生族注意:射手座學生學習運佳,但自制力較弱,仍要注意避免被朋友影響。

九月整體運勢

[請參考上升及太陽射手座]

九月射手座的事業會迎來新發展。也許是時候,堅定一下的內心。什么是你在職業生涯中最看重的,什么是永遠不會接受的。現在這個階段你需要更大的空間去成長,還是更需要一份穩定的收入來支援生活。7日新月開啟,新月帶來事業方面的新發展。你會看到新的機會。如果你想要跳槽,換工作。這個月可以積極聯系獵頭,投送簡歷。也會有的人準備自己獨立創業,建立團隊。對于正在找工作的射手座來說,也是有選擇機會的。新月會幫助你通過面試。你也可能會想要獲得更高的職位,以及薪金。如果對自己的實力有自信,這段時間是適合向上級提出的。新月也會帶來公開亮相的機會,不要怯場,去為自己賺取好名聲吧。

對應的,21日滿月發生在射手座的家庭領域。會有房產相關的交易進入尾聲。你也可能要換房子,準備搬家。有些小伙伴會要購買大件的商品,多考慮一下再出手,之后才不容易會后悔。值得注意的是九月你需要在事業和家庭之間做好平衡。23日太陽換座,是時候展現一下你的能力,讓大家看到你的光芒。加油!這個九月你是幸運的,不僅會贏得事業,更會收獲滿滿的愛。

九月是射手座進行調整的關鍵月。11日金星換座,月初的幾天,可能會有團體和個人方面的利益沖突。犧牲一些個人的收益,以保證團體的運作。又或是有人管你借錢,要參加團體活動,送禮,墊付款項等等。你會有吃虧的感覺。隨后,金星進入到你的內心、隱秘領域。心情得到治愈,你會慢慢看清某些事實。仍舊會有不甘心的感覺。但你明白現在還不是出擊的時候。關注健康,購買營養品,保險,做美容。同時給自己留出充裕的休息時間,你的內心仍舊保留著沖勁,也不會輕易放棄目標,暫時的修整以后再出發。九月射手座可能需要面對人際方面的變化。

15日火星換座,人際方面會有變化。你所在的團體、工作團隊可能會有人事變動,有人離開、加入,或是有級別的轉換。情況會有些混亂,你一時也不能分辨出是利是避,暫時按兵不動的好。你也需要多看看他人的做法,容易受影響。對環境的變化也有些敏感,會是喜歡隨大流的一段時間。集體及社團活動也會進一步推動。愛情是換一種方式去愛。

關于學業

九月射手座在學業上需要勞逸結合。上半月還是會比較忙碌的。課業任務多,不過射手們的表現也是相當不錯的,很可能會成為楷模,被重點推薦的物件。考試成績也會提升。下半月則會有要休息的想法。你會需要自己獨立思考的時間。表面上不動聲色,內心則會有暗中較勁的感覺。會覺得自己的能力可以得到更好的成績。不過現在不是心急的時候,你需要先休養生息一下。

特別要注意的星象

27日13:10,水星開始逆行。此次水星逆行在射手座的人際、社交領域,一直持續到10月18日。上半月你在人際、群體活動上還是活躍的。你會愿意與人交往,也能感受到自己是受歡迎的。進入到下半月則會開始進入調整期。會有人事、成員上的變動。你所在的團體也會有規章制度上的變化。你會開始需要為人際關系費一些心思。隨著月底水星開始逆行,資訊的傳遞會有滯后。在團隊合作、部門之間的交流上會感覺有拖沓。但你內心是變得喜歡感情用事的。所以要提醒自己不要太沖動了。眼前呈現的未必是全部內容。工作流程上也會有進度遲緩、變慢的感覺。遇事不要著急,最好也先不做太重要的決定。這次水逆會讓你開始審視身邊人和手中事,你會從中找出最重要的,去加以保護。要懂得秉軸持鈞的道理,做事情要掌握事物運轉的中心和關鍵。我們做人也是一樣,水逆給我們機會停下來,去看清本質,理清脈絡,將時間平衡給我們真正在意的人和事上。

關于感情與改變

九月射手座的愛情是處在轉折期。有伴的射手座,上半月的情感狀態還是挺穩定的。你們會有共同的愛好、目標。交流也不錯,感情中你來我往,彼此都有付出。會有娛樂邀約,參加團體活動,朋友聚會等等。有些射手座會樂于在朋友圈、社交網路中公布自己的情感狀況。下半月情感進程會放慢,月底水星也會開始逆行。容易碰到舊人舊事,回憶起過去的種種,也會被翻舊賬。愛人之間承諾的事情可能沒辦法按時兌現。你需要在相處時多點耐心。交流中也容易會有誤解發生,盡量多想想,把事情考慮全面了再做決定。

單身的射手座們,上半月你還是很活躍的。社交活動多,受人關注,有機會展示自己的魅力。多參加活動,主動一些,也不要放過網路交友軟體上的機會,還是有脫單的可能的。下半月隨著金星換座,月底水星也會逆行。你的追愛之路則低調了很多。有些人可能會進入暗戀的狀態,或是暫時想要修整,調整自己的狀態,無心愛情。好啦,這個九月相信自己,相信愛,你會擁抱屬于你的幸福。

射手座也叫人馬座,而2020年就就是體現“馬”的部分。在2020年容易有變化,運勢的變化,工作環境的變化,出行等等就比平時多很多。為什么呢?就是有一顆叫驛馬的神煞進入到射手宮內。這樣的話,射手座就更容易想動,出去旅游的機會多,工作也很容易調動和變動。這就是驛馬帶來的一個影響。

事業:強強聯合

2020年的射手座想要在工作事業上有發展,就必須要強強聯合。就是2020年射手座比較有利的地方是夫妻宮,夫妻宮主合作關系。所以2020年的射手座你想要在事業上走捷徑,就必須拉人一起干事情。就算你上班,做什么事情,拉一個人來做,可能他做了一些事情,你就沾光了。跟他一起做,跟你一起做的那個人很容易在事業上有運氣。他這個事情被領導重視,被領導肯定,你跟他一起做,你也沾光,所以自己要多沾點光。即使自己沒有一個重點的東西,也要濫竽充數。這樣每個事情都充點數,層次就會被別人帶上去。所以2020年的重大的機會都是從別人那里得來的。所以射手座就要有幾個好關系、好朋友。跟著這些人混著發展著,就有很大益處。

感情:不求好看

如果還是單身的射手座,那你在2020年冬季去找個物件,很容易找到有錢的事業運好的,但不一定長得好看。因為2020年的這個星象里面,見了計都星到雙子,所以計都星入夫妻宮遇到的人不一定好看,但是因為你在宮里面見了祿勛,容易遇到有一些事業,事業有成的,有一定經濟基礎的人,那條件可以的。

2020年金水旺,所以是在貴人運人際方面都很容易遇到有一定層次的人。所以射手座就要注意跟人合作,共同發展。另外,容易意外懷孕的,射手座也有沾邊了。容易打胎,意外懷孕非常容易。2020年的日月食正好在射手宮,夫妻宮里面犯逆行,所以射手座2020年有物件的人感情上就有危機,五六月份就是一個時間點,后面12月份也是一個時間點,太容易了。射手座變換很大,日月食的時候影響會全方位的,自己做的一些事情就很容易出漏洞、出麻煩。而且自己在2020年脾氣也變得比較臭,所以跟人相處起來也有點累。

上半年還好,五六月份之前都可以。五六月份之后就嚴重了。所以后面的五六月份的時候,自己的個性要做要做調節。人際關系也容易帶來緊張。但是你只要能夠緩和下來,多跟人多接觸,就很容易遇到一些厲害的人幫你,所以自己一定要利用人際,利用人際必須要改變自己的一些個性問題。因為我看到下半年的射手座就不太愛交際了,這樣的話就不容易利用到自己的長處。這是第一點。

財運:易有糾紛

射手座很容易花錯錢,花錢一定要注意。射手座花錢很容易買到不值的東西,因為犯太歲在財宮,也很容易跟人發生經濟糾紛,經濟官司。所以一樣,射手座不能借貸,不能借錢,很容易犯官司的,跟錢打交道了就很容易犯官司。所以2020年射手座你要花的錢,特別是大錢,就一定要謹慎考慮,你沒花好你就可能連續破財。也很容易為了家里面花錢,不得不為家里花。所以2020年射手座就容易為親人、為家里花這個錢,有時候也沒辦法。就是說很容易有一些不得不花的一些錢。如果有兄弟姐妹的,也可能會因為兄弟姐妹而讓自己破財,也容易為家里人破財。以這個是射手座啊要特別注意的,財運方面。

但是射手座的賺錢能力還是可以的,花錢要注意,賺錢是可以,花錢很容易花錯錢。2020年射手座有時候個性就是太虎、太直、直爽,無意間得罪人,所以這一點是影響運氣的,所以自己盡量不要太激動興奮,任何事情,做事的時候不要大大咧咧的,不要太這種直接反應,你直接反應可能就無意中讓人看了不舒服。所以自己文氣一點,多多跟人接觸一點,彬彬有禮一點,那運氣要好很多。射手座2020年不宜投資,花錢的東西要注意。如果是股票類的,那也還行,問題不大了。股票類稍好。因為有個紫氣的吉星,到了這個金融這個宮位,所以這樣的話有一定的吉性。但是花錢還要注意,盡量不要太過、太太大,要穩定一點為主。

行/頁