財運不旺時該如何調整

    9620閱    字型: 

我相信這個世界上沒有幾個人是不喜歡財的,畢竟有財才能實現很多想要做的事情,每個人都想自己財運亨通,那怎么改變你自己的財運呢?快來看看下面的怎么才能改變你的財運吧!很多人常常覺得最近自己的財運特別不好,想要改變下自己的運氣,那么就快來跟編者一起學習下如何改變自己的財運吧!

一、聚集財氣的發財茶

發酵茶通常都有一點招財的效果,把不同種類的發酵茶聚集在一起,代表你的財元來自四面八方。飯后全家一起喝這道茶飲,不但可以祛油解膩,還能招財。

二、調整居室增加財運

大體上來講,一間房屋要達到以下兩個基本條件,才算具備增加財運的資格。

首先,陽光一定要充足。陽光能透入房屋才會帶來吉祥瑞氣,這里指的吉祥瑞氣是維系在人的健康上的。在風水學上,陽光代表人丁,人口健康才有能力去招財。因而家居中不建議使用太厚窗簾,因為這樣會阻擋陽光,阻擋吉祥瑞氣的照耀;當然也不能太薄,否則就形成光煞了。

其次,空氣要流暢。在風水學上,氣流代表財運的運轉,室內空氣要流通暢順才能財運亨通。一般來說,在開窗后,從外面吹進屋的風不宜太大,要以和緩的柔風為最佳;總而言之,室內的氣流,以冬暖夏涼為最好的。

三、布袋和尚招財法

可以在客廳顯眼處擺一尊彌勒佛,因為彌勒佛笑口常開的樣子,可以開啟和樂融融的好磁場,廣納四方八路財。此外,也可以在桌上擺一尊彌勒佛,然后在彌勒佛前面放一盤糖果招待客人,也可以在無形之中促進許多合作的順利進行,更能福氣滿滿、財運旺盛。

四、財庫上擺聚寶盆,匯聚四方八路財

開啟家中客廳大門,對角線四十五度的位置就是家中的財庫。一般而言,財庫上若是堆滿雜物,或是臟亂不堪,那么本身的理財能力就會比較弱,而且花錢也會比較沒節制。所以家中的財庫除了要保持明亮潔凈之外,最好還能在財庫上放一個聚寶盆。透過聚寶盆的聚財能量,不僅可以為您帶來源源不絕的財源,還能讓您招財進寶、財運亨通順暢。

文:東方神啟

相關閱讀
好文推薦