預示即將有好運的夢境

2016-09-11 12:00  字型: 

一、夢中有祥瑞出現

如夢中喜鵲嘰嘰喳喳,夢見龍,鳳,自己不畏懼,且感覺它們是為自己而來。夢里有別人送自己概念上是善意的禮物。傳統意義上的祥瑞進入夢中,如紫氣東來,遇到彩虹,陽光明媚燦爛暖和,身心舒暢也是好運的預示。

二、夢中得到了與家運財運姻緣運相關物件

比如夢里抓魚,用手抓則與財運無關,用網捕就是好財運了,同樣是魚,你把它放框里,和放養在屬于自己的水桶里,自己的魚池里,又意味著財運豐厚度不一樣,但總體來說,它就是意味著財運的。如魚,牛,豬等家禽家畜水產物件,房產,婚慶習俗相關的物件。傳統習俗中還有一些與財運相關的,如棺材,夢里見到棺材若沒有畏懼恐慌,則為財。夢見大便,若是孩子的,或幫別人后沾到身上的,既為財。夢見得到錢財,硬通貨方為財。

三、夢里駕馭了一些邪門的東西

比如夢惡人、魔鬼、怪獸,但是駕馭了他們。如果這種情況,注意規避非法生意,不以混混流氓為伍,則財運亨通,好運頻頻,否則這個財運都和血光之災沾邊。做了這些夢之后,怎么樣的人好運會最快呢?那些醒來后精神抖擻,感覺睡眠有酣暢之感的,好運會來得最快。若夢醒之后覺得很累的,好運就得推后了。

四、夢里什么事情有貴人相助

這種夢境意味著身心靈都到位,天時地利人和,故而任何你想做的決策都能得到良好的結果了。 這里說的好運是求正財運,正姻緣而言。

五、夢里雖遇險,但能輕松化解,化敵為友

夢里兇險異常,意味著將進入或正處于一個壓力巨大的環境,這個壓力也許是事業,也許是人際關系。夢境預示峰回路轉的因素是在于做夢人在夢里的優異表現,思路開拓,又能勇敢,當然好運會隨后而來。

六、夢到有貴客拜訪

這種夢一般預示近期有喜事。但若是現實中并沒有交集的官員,明星駕臨,而你夢里表現得沒大沒小,沒了尊重,則意味著走衰。若是來指導,表揚,則是好運即將到來。比如,諾貝爾文學獎獲得者莫言做了一個夢,一個簡單的夢,這個夢做于獲得茅盾文學獎前夕,“五月九日凌晨,有一只燕子落在樹上說,今天是一個好日子,毛主席要到我們家吃魚”。他的這幾個字寫成了書法,被30萬拍走。