這些夢境是遇難呈祥的訊號 所有不好的都將過去!

2020-02-10 19:00  字型: 

2020年,注定是不平凡的一年,新年伊始,全國上下籠罩在疫情的陰影之中。不過黑夜必將過去,黎明總會到來。而有一些夢境,正像黑夜中的曙光,給了我們堅持下去的希望。今天我們就來了解一下,究竟哪些夢境,是遇難呈祥,逢兇化吉的暗號呢?

 

夢到遭遇搶劫

夢到自己遭遇搶劫,這是由于在自己的潛意識中,不喜歡目前所處的環境,想要打破僵局,尋找機會革新現狀的原因所導致。

而且此次創新也能夠為更多人創造利益,所謂“得道多助”,所以許多志同道合的人會加入到自己的隊伍中來,如此成事就更容易了。

 

夢見梳頭掉頭發

夢中的頭發,意味著憂愁哀怨,說明你已經被厄運困擾良久,外物帶來的煩惱,已經變成自己內心擺脫不了的折磨。

而夢到梳頭時頭發掉落,意味著自己有強烈的戰勝厄運的意識,可憑借自身力量將厄運梳理,將所有事情處理得井井有條,生活重歸幸福平靜,盎然有趣。

 

夢到金蟬脫殼

所謂金蟬脫殼,就是蟬在成長到一定階段之后,奮力掙脫掉束縛自己許久的軀殼,獲得重生與自由。所以夢到金蟬脫殼,是由于夢主潛意識對現狀的不滿,想要改變當前狀況,并渴望獲得成功。

那就不要再壓抑自己的雄心壯志了,放開手腳大干一場吧,如此便能不負時光,不負自己。

 

夢見捅馬蜂窩

馬蜂窩上密密麻麻的孔,好像許多小眼睛,而夢見自己捅了馬蜂窩,意味著夢主即將成為眾人關注的物件,處在如此風口浪尖之上,夢主近期最好謹言慎行,以免遭小人算計,無端為自己引火上身,否則,將焦頭爛額,不堪侵擾。

圖文源自:生肖運勢