這六種面相的女人對待感情不專一,容易出軌

2018-06-09 19:02  字型: 

很多人認為,長相越漂亮的女人越容易出軌,而事實上這是一種謬誤,出軌真的和美丑無關,有些丑人多作怪,有些丑人總有更丑的人盯著。那么,出軌到底和女人的面相有沒有關系呢,自然是有的。

1、鵝蛋臉,嬌柔的女人

命相學上說,臉型狹長的女人易出軌,比如瓜子臉,鵝蛋臉,特別是下巴尖尖的女人。而臉型偏圓的不宜出軌。假如一個女人長著一副尖尖的下巴,呈鵝蛋尖,看上去楚楚動人,又特別嬌柔,這類女人很容易讓男人有生理反應,也很容易招引男人,隨便一個眼神就能讓男人神魂顛倒。

2、嘴似櫻桃,脖子細而長的女人

櫻桃嘴,脖子細長的女人,本身就充滿著誘惑力,如果再加上柳眉細腰,那正是命相學上提到的好淫之相,這類女人隨便一個嫵媚的表情都能勾引一大片男人,正常男人是招架不住這類女人的,肯定會敗在其石榴裙下。

3、眼眉生的女人

眼眉側生痣的女人是天生的好色一族,其好色程度比起男性都有過之而無不及,每一段感情都不會太長久,外面偷吃是她必然的結果,即使結婚,都不會因為有了老公而滿足,天生喜歡偷吃別的男人。

4、淚堂黑色的女人易出軌

淚堂即眼睛下方,相學上也叫男女宮。淚堂高的女人性欲特別強,淚堂呈黑色也是房事過多所致,這種女人絕對不會委屈自己的身體,往往一個男人滿足不了自己,就會想著偷吃。所以這類女人身體上是最容易出軌的。

5、頸部線紋多的女人易出軌

醫學上講,甲狀腺過于發達的話,脖子會變粗,女人在得到性高潮時,脖子也會變粗,高潮過后又會變細,時間久了,頸部線紋就會增多。在外偷情時,因為和不同的男人一塊,所獲得的快感也不一樣,這樣脖子的膨脹程度也就自然不一樣,線紋不規則,又亂又多。那肯定是偷吃過很多男人。在古代,男子外出時間久,會在媳婦脖子上系一根細線。如果回來細線斷了,那就說明老婆偷情了,所以這也是間接斷定一個女人是否容易出軌的標志,當然這些都是從概率學上分析出來的。不能針對所有的女人。

6、人中深的女人

人中深的女人欲望比較強烈,如果人中又深又長,那八成的出軌,但是女人出軌有時只是身體,感情不會那么容易出軌,也有的只是感情出軌,身體上有時她們寧可自慰也不會輕易的和別的男人發生關系。

源自網路 僅供參考