五個只需用到鹽的風水妙招

2019-05-30 20:02  字型: 

今天為大家介紹的五個風水小法術,材料是生活中常見的粗鹽和食鹽。粗鹽是未經加工過的天然鹽,系為海水、鹽池、鹽井經過曬干后所得的結晶。因為天然健康,蘊含自然的能量,所以是個很好的驅邪品。

一、鎮宅及防止發生意外和血光之災

如果是要經常開車或騎車上班的,用粗鹽在車輪胎前后揮灑,維持一個月,讓車子的磁場干凈,厄運不來,可保一輪順風。在家中、辦公室,可以用粗鹽從屋內的東北角順時針撒鹽,不用太多,每半年一次,保證會心想事成、財源廣進。之所以要從東北角撒,是因為東北跟西南的直線叫鬼門線。

二、陽宅的凈化

用杯子裝三十公克的粗鹽,放在房子的四個角落里,廁所內,廚房內和大門入口處,可以改善家中的宅氣,有很好的效果,一個月換一次,換下的鹽經過稀釋后灑至土體,讓其回歸自然,很有效。

三、增加人緣

用布縫制一個小口袋,里面裝一些食鹽,隨身佩戴,放在平常工作的桌子上也可以,需要提高人際關系時的地方,隨時戴著就行。

四、化解糾纏

人情世故,糾紛甚多,小人當道,有些事無論有意無意均覺有人刁難,一般在雙方當事人間,如用鹽類食物送人,可以順利化解糾纏,效果不可思議。

五、提高夫妻親密度

婚后生活中除了柴米油鹽還有一些不必要的爭吵和矛盾,這時可用鹽開水擦桌子和家具,特別是結婚照,可助相敬如賓舉案齊眉。

源自:靈機文化