五十歲以后,人生的好運看哪里?

2021-03-16 11:16  字型: 

人到了五十為知天命之年,所以到了五十歲時是要順應自然,往往知道了什么該進什么該退。所謂三十而立,四十不惑,五十而知天命。很多朋友就會問;五十歲以后,人生的好運看哪里?

如果從面相學上來看,五十歲后主要看是下巴。面相學中下巴也就是地閣,若是能夠展現出豐滿圓潤的外形,至少說明了一個人老年時期是屬于家財豐盈,而且兒女運勢也都不錯并不需要為了兒女的事情不斷操勞。

所以人到了靠近五十歲時,不需要刻意減肥,下巴胖一點也是好的,對自己對子孫都是比較有福氣的特征。

五十歲后如果有這個特征,說明還是有財運的,也可以求求財。

嘴唇厚嘴寬大的人,對于錢財也是比較有渴望,而渴求財富是提升財運的動力之一。大嘴的人通常在50歲之后依然保持著努力工作的習慣,而且也能夠憑借自己的經驗去做些經濟方面的活動,往往會獲得意外收獲,還是有偏財運的。

上面這兩個特征是從面相上來判斷的,如果你有這兩大特征,說明五十歲后還是多有好運氣的,是值得好好把握的。

人生每個人的財運都有限,不可多得。可是每個人的財運又都不一樣,出現的時機也不一樣。事業運也如此,有的人起得晚,有的人起得早,現在社會工作年齡都較長,五十歲對有些朋友來說,好運氣才剛剛來到!

文:滴天居士