八種預示近期要倒霉的夢境

2011-08-10 10:45  字型: 

一、天空裂開

夢見天空裂開表示在工作或職場上將面臨危機,可能會遇到被貶職、革職或是解職等衰事。所以最近工作上可要加倍努力,免得夢境成真落得欲哭無淚的下場。

二、晴天霹靂

這表示突發的驚人事件,代表會有措手不及或令人意想不到的噩耗發生,讓你感到錯愕震動、難以致信,可要提早做好心理準備才行。

三、巨大動物

夢境里出現巨大的動物,自己卻變得很渺小,表示你將會被矮化或孤立,可能在職場或朋友關系上將面臨這樣的情況,最近要小心處理自己的人際關系。

四、自己赤身

夢見自己光溜溜的,表示衰事即將要上身,將有丟面子、不名譽或當眾出糗的事情發生在你身上,應該要多留意一下最近的行為才好。

五、從高而墜

夢到從高處墜下或摔落而被驚醒,表示會有挫敗之事發生,也許是工作上、人際關系或感情上的無力與挫折,而讓你覺得有些氣餒,鼓起勇氣接招吧!

六、烏云遮月

夢里出現月亮被烏云吞沒的景象,應小心有破財、投資失利的事情發生,也可能是相親不成,或者家中女人有災禍之事,由于月亮代表錢財與女性。

七、女人嬉鬧

出現有女人嬉鬧的畫面,可要小心近期內有犯小人的可能,不僅要多留意一下行為處事,別被小人抓到任何痛處,也要多多觀察四周,看看誰是你的小人。

八、有人背對自己私語

夢到有人背對自己竊竊私語,要小心最近可能會被流言攻擊或中傷,可要把心臟練強一點,免得事情發生時措手不及,被流言攻擊得遍體鱗傷、苦不堪言。

源自:海神大師新浪部落格