面相看哪些男人適合留胡須

    9543閱    字型: 

大多數男人為了使自己看起來整潔清爽,每天都會刮胡子。可是從面相的角度來看,有些男人留有胡須反而會對自己更有利。一起來看看,哪些男人適合留胡須。

一、人中比較淺的人

鼻尖下與上唇之間的坑紋,稱之為人中。從面相的角度來看,人中以深長者為佳,若人中較淺及短者,代表其人子女運較差,宜于上唇位留起胡須。不過不要在人中位置留須,讓人中看起來比較寬,從而達到改運的作用。

二、法令紋較淺的人  

鼻翼兩旁延伸至嘴旁的兩條紋路,稱為法令紋,主領導眾人的能力。假如法令紋較淺,代表不能說服眾人,即使自身是老板或者管理層人士,下屬也很難服從你的領導。若想重掌領導實權,宜留起上唇兩旁的胡須,加強法令紋的氣勢。

三、下巴尖的人

在面相中,下巴長得又尖又瘦,代表家運不佳,晚年運勢比較差。如若想改變晚年的運勢,可以在下巴及左右兩旁留起胡須,使下巴看起來比較寬廣。然而需要年輕時就開始留須,時間長久積聚的氣勢才會有作用。若是臨老時才留起胡須,作用會比較小。

四、鼻孔外露的人

男性鼻翼為財星,若鼻孔外露,為漏財鼻,會經常無端破財。若鼻孔如插蔥孔一樣,是為破財鼻,50歲以前就會破大財,難以聚積財富。化解方法就是留上唇的胡須,可以阻擋漏財。

相關閱讀
好文推薦