長什么面相女人有仇必報

2011-10-31 12:03  字型: 

俗話說“最毒婦人心”,每當想到那些心腸如蛇蝎的女人,往往讓人不寒而栗。當然生活中這樣的女人畢竟是極少數的,還是溫柔善良的女人占多數。不過,相對于男人來說,女人的心眼都要小一些,而且有些女人的報復心特別強,千萬別惹著她,不然的話可沒有好果子讓你吃。下面我們從面相的角度來分析一下,哪些女人心胸狹窄,有仇必報。

一、鼻梁起節

性格特點:個性難纏、報復心強

鼻梁起節就是鼻梁處明顯有骨頭突出,有這類面相的女人個性古怪、難纏。因為從中醫的角度來講,鼻梁部位代表人的肝膽,而肝膽又主導人的個性和脾氣。鼻梁起節,表示肝膽的內分泌失衡,所以其人的個性十分難纏,得罪了她即使誠心的跟她道歉也沒有用。

二、鷹勾鼻

性格特點:投機算計、噬人心髓

假如鼻子的尖端沒有肉而且還尖尖的叫做鷹勾鼻,有這種面相的人,無論男女都屬于心胸狹小之人,為了自己的好處即使沒有仇也會算計別人,假如真有仇的話更會用盡一切的手段去報復。

三、三角眼

性格特點:聰明心毒、看法偏頗

眼睛的外型呈三角形的女人很聰明,但心眼很小,很容易計恨別人,即使是別人無意中傷害她或者根本就沒什么大不了的事情,她還是一定會報復。例如《紅樓夢》中的王熙鳳就是三角倒鳳眼,想起她用計將有“奪夫之恨”的尤二姐、秋桐一網打盡那幕,真不得不佩服其聰明和心狠手辣。

四、嘴角下垂

性格特點:時刻記恨、伺機回報

嘴角下垂的女人心機非常深,也是屬于有仇必報的類型。而且她會將仇記在心里面,慢慢的等到時機成熟時再報復。

五、三白眼

性格特點:有仇必報、不擇手段

在面相中,三白眼也是屬于一種不好的相格,具有三白眼的女人最明顯的是克夫。而且只要有人得罪她,她一定會想辦法報復,即使是用陰險惡毒的手段也在所不惜。