2022-08-16,星期二

感情里若是已經告白成功,那么今天會有促進感情進一步發展的機會,若是處于曖昧期,也許今天也會迎來好的變化。賺錢和花錢的時候都需要注意,別把有些錢跟家庭費用攪和到一起了。

2022-08-17,星期三

會有比較想要冒險或者迎接挑戰的心態,當然今天的生活中并不缺乏挑戰,相反你還會有靠譜的小伙伴跟你一起面對,但做決定前,還是建議保持理性。

2022/8/15~2022/8/21

整體運勢

本周雙子座會有較多實現個人規劃及方向的機會,你會更了解自己的訴求,并主動觀察、把握合適的合作、發展路線,受到環境帶來的影響,也容易得到他人的幫助,并可能會接觸到新的環境與圈子。周六火星的換座,會幫助你有序的實現期待已久的計劃,近期也會陸續推進等待已久的時機,只是過程中依然要注意現實方面的限制,遇事也要學會堅持、尋求合適的解決途徑,才能避免重蹈覆轍、得到想要的結果。

情感

雙子座近期會把重心投入到家庭領域,不論是你個人或是伴侶、再或是雙方組建的家庭中,都會有較多的投入,也需要應對較多與生活相關的壓力,雙子座因此需要特別留意與長輩間的溝通方式,避免有不愉快的分歧。火星即將進入命宮,會為雙子座帶來較多施展抱負的機會,但同時也可能會忽略伴侶的想法,甚至令雙方的相處方式存在分歧,遇事依然要留意伴侶的感受,也要避免將兩個人的壓力轉變為雙方家庭的分歧。

單身狗:單身的雙子座戀愛運佳,適合通過旅行、學習等方式認識新的人,也可能會與同學、朋友有情感方面的機會。

有伴兒:重視溝通與相處方式,也要明確在家庭方面存在的壓力。

事業學業

水依然處于有利的位置,幫助你提升溝通方式,也有利于改善與長輩間的關系,雙子座不僅會得到業內前輩的提點,也會在家庭方面得到較多的照顧,特別是對于回到父母身邊生活、選擇更穩定方向的雙子座來說,近期會收獲好訊息,也會有較多發展方面的機會。火星的換座,會為雙子座提升行動力與執行力,也讓你有較多接觸新方向的勇氣,但在后續的堅持及處理問題的方式上,依然需要多加注意,才能避免有后續的糾紛。

打工族注意:調整個人狀態,把握對個人有利的機會,也要針對性的解決職場中存在已久的問題。

求職者注意:待業的雙子座求職運佳,但容易面臨既往存在的問題,也可能會在過程中經歷行業內的變動與調整,依然要調整心態,尋求穩定的方向。

學生族注意:雙子座學生的情緒問題依然需要得到重視,否則容易與長輩、前輩有分歧,甚至會有方向上的沖突。

雙子座

八月整體運勢:

[請參考上升及太陽雙子座]

八月是雙子座內心安全的穩定月。 這個八月你會變得強大,你會在過去和現在的轉換中,逐漸找到你的位置。4日水星換座。 水星進入到你的家庭領域。這個月要關注家庭事務并獲得安全感。溫馨的家庭生活和友愛的朋友,會讓你收獲感動與內心的富足。跟家人的相處時間增多,你也會為家里的事操心,大事小事都想要管一管。或者家人對你的關心增加,你會感覺長輩有些嘮叨。涉及養生事務,會對父母長輩的健康比較關心。對于房產、房屋方面也會有一些操作。比如會有地方需要維修,你需要聯系物業,跟修理方交涉等。也可能會想要添置新的家用電器,或是進行局部的改造、裝修等等。也有部分人這個月可能會搬家,或更換城市居住。 也許你仍然有一些有關過去的事情,需要你去用心處理。把持平常心,用心去面對,小巫相信你會在這個八月收獲美好。

八月是雙子座跑動增多的進步月。12日金星換座,月中開始,交流溝通、出行的事務會增多。你想要表達自己的欲望會增加。也比往常更加的勇敢,直白說出自己的看法。當然,你也是希望自己的觀點可以獲得他人的認同。夸獎、稱贊會對你特別受用。如果你是學生,這陣子學業發展也會不錯。工作中適合制定合同,談判等,也可能會有公差,外出安排。有些小伙伴會準備購買新的電子產品或交通工具。12日滿月開啟,借助滿月的力量,你可能會為自己制定出外出、遠行的計劃。或是準備進修,要進行長久的知識儲備。同時工作中也要處理國際相關的事務。記得檢查下證照,小心會有過期的情況。

八月雙子座的活力會有所增加。20日火星換座,來到了雙子座。你更加的有活力了,生活、工作也會開始忙碌了起來。你很可能要接手新的項目,業務量加大。又或是要向難題發起挑戰,迎接更多的競爭。生活中也可能會有體力相關的事務,或是要去健身,長肌肉。26日水星再次更換位置,下半月也會更加注重社交,可能會有聚會。同時你也會開始關注理財事務。27日新月開啟,再次強調家庭事務。有些小伙伴可能要準備進行房屋的買賣了。家庭成員增加,也可能會有家庭聚會。

關于學業:

八月雙子座的學業運勢是很不錯的。這段時間你對于學業是比較重視的,會想著要努力提升成績。有可能會準備報考額外的課程,或是為新學期做準備。下半月金星進入到學習領域。會特別有利于文科、寫作等內容。也會比較有自信,如果有需要競爭的項目,取勝的幾率較大。同時這個月也會有課外娛樂的活動,跟同學間的關系也不錯。

特別要注意的星象:

24日 21:54 ,天王星開始逆行。這段時間對你來說很可能是有些不滿的。天王星的運作讓你有了新見解。你會感受到一股力量想要維穩,維護現狀,但又有另一種能量想要突破,打破平衡。有時候這種想法也會不穩定,你想做點什么,想改變現狀,卻好像也沒有太好的辦法。此外,你也可能會接觸到更多國際的,遠方的見聞,對你的精神世界有一些沖擊,開啟了眼界。你原有的信仰可能會產生動搖。如果你近日要安排遠行,要提前做好準備。可能會有時間,行程安排上的變動。這份改變不僅要在身體上,還要在心靈上。早點開啟自我蛻變之旅吧。學會在這段日子,剖析自我、了解自我,改善自我。榮格說:“每個人的人生有兩次,第一次是活給別人看的,第二次是活給自己看的。”現在就是你尊重自我,活出自我的好時機。

關于感情與改變:

八月雙子座的情感會逐漸變輕松。有伴的雙子座,上半月你在情感中還是比較敏感又被動的。會有自己的小心事,不大愿意表達出來。這段時間也會很在意安全感,喜歡和愛人一起過穩定的居家生活。不過上半月的時間你也會有點認死理,在有些事情上較真。對伴侶的控制欲也比較強烈。好在下半月這種情況會好轉。心情會輕松很多,你的自信回升,可以自信的表達出自己的想法。伴侶也會鼓勵你,適合多做交流。你們也可能會一起結伴出行,短途旅游。月中前后的時間,是感情可以升溫的時候。月底會有新月開啟,有一些戀人可能會決定見家長或是同居。

單身的雙子座,上半月的時間,你可能更享受自己的單身生活。對情感關系有期待,但卻不敢輕易嘗試。被動又膽怯。有一些人也可能有曖昧關系的結束,不了了之,沒能最終發展成戀人。不過不用擔心,下半月的情形會明朗很多。你會自信、開朗不少,愿意交流,展現自己。很可能在聚會,通過介紹等方式接觸聊得來的人。留意下月中前后的時間,會是機會比較多的時候。愛情是一同學習,一同成長。

雙子座或雙子上升的事業【關注度:★★★★★】

事業是今年的第一關鍵詞!

各位職場雙子,請先回憶下21年5-7月,如果你當時在事業領域遇到過一些新契機、開始過一些項目、或取得了一些進步,那么2022就是更上一層樓的時機。2021不過是小試身手,2022才是主要推進期,切不可浪費一分一秒。

21年沒有遇到機會、或錯失機會的朋友也別急,請及時總結教訓,2022上半年以及年底,請擦亮眼睛捕捉機會,有能力的要主動制造機會,這是一段事半功倍的時間。

足夠努力的雙子,2022升職加薪、取得事業目標的重要成果都可期待。

  • 2022年雙子座事業有利月份:1-5月、10月底-12月中旬(整體狀態好、發展機會多)。
  • 2022年雙子座工作有利月份:10月下旬-11月中旬(日常業務順暢,有幫襯)。
  • 2022年雙子座合作有利月份:11-12月(利團隊、利合約、利談判)

雙子座或雙子上升的財運

去年事業上運作得不錯的雙子,2022下半年就能看到收益,比如升職加薪、收入增加、分紅兌現等。

效力于大型公司或機構、以及自己做老板的雙子,2022也是收益不錯的一年。除了酬勞或紅利的收獲,也非常容易得到名聲上的認可,比如評優先進等榮譽。

對于收入依賴他人的雙子,如主婦、合伙生意人等,一季度總體有利你們的財運,但是由于期間有金逆問題,所以對關系質量有要求,伴侶和睦、伙伴協力,則雙方增益顯著;反之則劇情復雜,除了錢財上的鉤心斗角,也難免傷感情。

  • 2022年雙子座正財佳月份:6月中旬-8月上旬。
  • 2022年雙子座偏財佳月份:1-3月;12月。

雙子座或雙子上升的學業【關注度:★★★★】

學業是雙子朋友2022的另一個重點領域,尤其高等教育、職業技能、以及成年人的進修等。

從2020年底開始,土星就對雙子的學業施加壓力,“艱苦感”尤其明顯,對于性情活躍的雙子人,土星的壓力挺難受,2022是土星施壓學業的最后一年,除了剛入學的,應該說大部分學子早就習慣了這種壓力,而且從現實角度看,我覺得有土星來監督你們上進,其實挺好的,比大吉星來坐鎮都要有效果,除非你不肯努力、虛度光陰。

所以再加油一年嘍!這一年里要全面跟隨土星的節奏,不但學好知識技能,更要注重實踐、主動了解社會和你未來的行業。土星務實,不搞象牙塔那套——講真,這樣的土星思維,真的靠譜!

  • 2022年金牛座學業運旺月份:1月下旬-2月中旬、3月-4月初(利大學生、成年人進修);7月下旬-9月上旬(利中小學生的學業,利所有金牛的知識拓展)。
  • 2022年金牛座學業謹慎月份:1-2月第一次水逆期間,如有考試要避免浮躁。

雙子座或雙子上升的情感:

一季度的金星逆行,會影響到一部分雙子人的感情生活,尤其是你或伴侶(一方或雙方)控制欲過強、或者當下面臨一些共同的財務問題,那么情感質量就特別容易受到挑戰。雖然劇情上可能會有點戳心,但是從長遠看,一季度的挑戰如果通過了,你們之間的感情就更牢靠了,如果沒通過,也是該有的問題及時亮到桌面上罷了。

情感的問題,性質特殊,還是誠懇溝通為宜,如果搞太多心機手段,難免陷入更復雜的劇情,感情上反而不利。

對于絕大部分雙子人(尤其情感穩定、或單貴、或剛交往的),情感問題并不是2022的要點,遇到的人,更多是朋友級別的,圈子生活也會更活躍,所以2022比較適合友情培養、以及人際圈子的拓寬。

  • 2022年雙子座桃花運旺月份:9月下旬-10月。
  • 2022年雙子座姻緣運旺月份:11月中旬-12月。
  • 2022年雙子座情感關系謹慎月份:1-3月、年底(逆行期間)。
行/頁