周公解夢——電影

熱搜: 死人 做愛  懷孕  棺材 掉牙 大便  吵架 

電影

夢見你在看電影,固然螢幕上出現的通常不是你,但請留意,夢中電影那些光怪陸離的情節,非常可能就是在搬演你自己的巨大心事。

就像你看電影時,無論多么投入,終究還是個旁觀者,所以夢中看電影這種行為,可以說是你在用一種還算客觀的角度,檢視自己的心事。

留意夢中電影的主要情節,那極可能就是夢的主題所在:一部凄美的文藝愛情片很可能訴說著你的悲慘情事,驚險的動作片則可能在描述你布滿挫折和挑戰的人生。假如你是電影的愛好者,那么電影的風格也值得留意,比如說,伍狄艾倫的戲謔風格暗示你用一種自我解嘲的方式來看待自己,史蒂芬史匹柏的貿易作品則或許透露出你用一種大家都喜歡的角度在看事情。

假如你記不清楚夢中電影的情節,那么留意一下,陪你一起去看電影的觀眾吧?就像現實生活中,漆黑的電影院里,有時銀幕下發生的事,遠比銀幕上演的還出色一百五十倍。