夢境中出現朋友有何預示

2012-03-02 13:01  字型: 

朋友代表的了一種助力,假如在夢境中出現,通常都很吉利,預示夢者近期會交好運。例如在名利方面有所收獲,或者是有貴人相助等等。下面一起來看看,周公解夢里,對夢見朋友的夢境有何解釋。

  1. 夢見認識新朋友:在夢中交友非富則貴,夢里交上新朋友,預示夢者近期會在名利方面有收獲,夢者不久會名聲大震、錢財大增。
  2. 夢見與久違的朋友談心:預示夢者在精神上得到了自由。
  3. 夢見與老朋友不期而遇:預示夢者近期會得到貴人的幫助。
  4. 夢見自己遇到危險有朋友來救:預示夢者近期會在某人的幫助下化險為夷,功成名就。
  5. 夢見與朋友吵架:預示夢者近期思想壓力過大,精神緊張,應注意自我調節。
  6. 夢見與朋友一起去旅行:預示最近將發生另夢者心情愉快的事情。
  7. 夢見有朋友來玩:預示夢者近期異性緣旺,可能會有浪漫的事情發生。
  8. 夢見與朋友吃喝:預示夢者近期有破財的可能,在金錢方面要多加小心。
  9. 夢見與朋友一起讀書:預示夢者近期的運氣很好,是進行新嘗試的最好時機,假如有什么新計劃可大膽實施。
  10. 夢見與朋友關系很好:預示夢者近期會得到此朋友的幫助。
  11. 夢見自己與朋友一起被老師責罵:預示夢者近期考試運很好,假如去考試的話會取得好成績。
  12. 夢見與朋友一起逃課:預示夢者近期健康方面可能會出狀況,一定要多加注意。
  13. 夢見朋友與異性的關系很好:預示夢者近期愛情運勢不順利,會與情人發生矛盾,感情易有波折。
  14. 夢見與朋友打鬧:預示夢者近期可以會在異性方面出問題,一定要特別注意,對待性的誘惑千萬要小心,要保持清醒與理智。
  15. 夢見自己很討厭的壞心眼的朋友:預示夢者近期的壓力將獲得紓解,一些惱人的事情都將得到解決。
  16. 夢見與朋友反目:預示夢者近期人際關系將出問題,例如,無意間發覺最信賴的朋友在背后說你,因此受到莫大的打擊。