在職場中縱橫馳騁的紫微主星

2013-07-19 10:32  字型: 

在職場的斗爭中,免不了會有一些明爭暗斗,在權益地位的爭奪戰中,難免需要使出一些非常手段,來達到目的。在這個現實的環境中,除了展現自己的工作實力外,應用一些小技巧,來達到自己需要的目的也是很重要的,你會是這場爭戰中的生存者嗎?還是白白犧牲的烈士,我們就來看看,在職場斗爭中的常勝軍,他們是用什么優勢來穩住自己的位置。

第三名:破軍星

排名第三的破軍星,也是一個職場斗爭中的佼佼者,他們喜歡求新求變的個性,讓他們容易往新領域邁進,身體力行的態度也讓他們累積很多專業,基本上,他們是靠專業及能力在職場中生存的,基本上他們只要覺得自己能力強的話,就不用怕別人設計陷害手段,想要對付破軍之前,先秤秤自己的斤兩吧!

第二名:七殺星

七殺的人,沖勁很夠的,行動力超強,不會畏懼挑戰,所以有什么新的嘗試,他們都愿意試試,自然而然機會就比別人多了,成功的機會也就增加,所以要想擊敗他,可要跟七殺人有一樣的行動力才行,不然不畏艱難的先鋒部隊,可是老板們的最愛,通常都是他們也都喜歡獨來獨往的打拼,所以若是你跟他來陰的,他可能就會跟你用狠的,誰輸誰贏,還真有的較量了。

第一名:紫微

第一名的優勝冠軍非紫微星莫屬了,他們天生就擁有比其他人更強的領導統馭的能力,當然,他就是比較會看透每個人的個性、特質、以及優缺點啰!他們是領導者中最會展現領導能力,展現手段,天生的慈愛威嚴的感覺,讓其他人對他們既喜愛也會尊重,他們善于恩威并施,讓人覺得他們是個好靠山,自然而然,收攏了許多同事及下屬的心,大家也都會靠邊站了。

想要在職場生存戰中贏得勝利嗎?每個人用的方法都不盡相同,怎么樣當上一只馴服老虎的羊,就要展現每個人與生俱來的特質及智慧了。