盲師命理解析同性戀的成因

    1.4萬閱    當前頁: 1/2    字型: 

隨著社會的發展,“同性戀”已經由最初的被所有人排斥,到現在被越來越多的人接受和承認,甚至有些國家已經將其合法化。但是對于大多數人來說,特別是一些虔誠的宗教信徒和思想比較傳統的人,還是無法從心理上接受這種行為,還是認為這是一種變態的性取向。

從心理學的角度來看,同性戀的成因非常復雜,原因眾多,歸納起來大致有以下幾個方面:

  1. 在成長過程中,有些父母因為不滿意孩子的性別,有時會有意無意地將孩子當成另一種性別來裝扮和引導,這樣的孩子就會從小將自己朝異性認知上靠攏。長大后,心態已經異性化的他(她)們,就會對異性提不起性趣,對同性的興致反而越來越高。
  2. 幼年時期受到了同性的褻瀆或錯誤的引導,很容易將錯就錯地以為“這就是性”。有此經歷的人,即便不會立即成為同性戀,也會在其他同性戀誘導下輕而易舉地走上同性戀迷途。
  3. 在青春期時不慎接觸到錯誤的性知識,或結識錯誤的朋友,將他們對性的認識和體驗導向錯誤的軌道。比如說,現今同性戀正常論甚囂塵上,不僅專家學者忙于正名,政客忙于推動,影視文學忙于謳歌,而且在學校教育中也被灌輸要理解、同情和接受同性戀。在這樣的環境里,青春期的男女就會覺得同性戀并不丑陋,相反有些人還覺得非常時尚和美好,于是有些人就會將同性戀當做一種時髦和品位去嘗試與體驗,有些人就這樣成為雙性戀或者同性戀者。
  4. 有些人在從小到大的成長過程中,可能經歷過一些極為痛苦而且難堪的性經歷,從而不由自主地對所有異性都感到恐怖或討厭。長大以后,如果沒有外界因緣及時幫助和調理,這種恐怖和討厭之情就會繼續存在。在不敢或不愿通過異性來發泄的情況下,澎湃的效能量就有可能回旋轉向并指向同性。
  5. 因為性欲急需要滿足,而又難以及時通過異性來發泄,一些人便會饑不擇食地選擇身邊的同性作為泄欲工具。尤其是在那些缺乏異性的地方如宮廷、監獄、軍隊等等。
  6. 有些人因為生理發育不正常,比如長著兩性生殖器的陰陽人,生殖系統不完善的男性,異性荷爾蒙異常的男女等等,不可避免地產生同性戀心理傾向。
  7. 還有就是有一些人想尋找變態的、另類的、刺激的性行為,慢慢演變成同性戀。

以上是從心理學角度分析的各種同性戀的成因,其實從命理學的角度來看,也能在一個人的八字命局中找到同性戀的資訊。那就是由于個人八字中五行能量的趨勢,造成其后天的價值觀、婚戀觀的改變,從而趨向于“同性戀”的行為。其八字中的命理特征主要有以下一點或多點資訊構成:

  1. 婚姻宮破損,婚姻宮是一個人的內心世界,代表一個人的價值觀、婚戀觀,其受到了損失,必然婚戀不順,婚戀不正常。
  2. 八字陰多陽少,尤其是地支陰多陽少,八字中,木火燥土為陽,金水濕土為陰。同性戀的心理比較消極、陰暗,故而他們的八字中,大多陰多陽少。尤其是地支,地支是內在的資訊,天干是外在的資訊。
  3. 男性八字陰氣很重,陽氣過輕,缺乏陽剛,故而不敢從事異性戀活動,不得不逐漸偏向于同性戀活動。
  4. 女性八字陽氣過重,陰氣過輕,陽剛過旺,陰柔全無,難得異性欣賞,故而慢慢轉向于同性戀活動。

現列舉幾個筆者(盲師命理傳人甲子戊)預測過的幾個案例加以說明(如八字雷同,純屬巧合):

例1

     偏財    正財    日主    正財     

坤造:  壬     癸     戊     癸     (子丑空) 

     戌     丑     午     丑      

     七殺    偏財    日主    劫財     

坤造:  庚     戊     甲     乙     (申酉空) 

     申     子     戌     丑      

上述兩個命局,是一對同志,壬戌年命局女命,八字日元戊土,本以木為夫星,但八字五行無木,無夫星,找男人不好找。婚姻宮午,被兩丑穿,內心受傷之象,癸、丑、癸、丑、壬,都是陰的,但日柱戊午是陽,故而在同性戀中扮演“男士的角色”。

庚申年命局女命,八字日元甲,本以庚申金為夫星,可是庚金沖克甲木,乙庚相合,男人和自己沖,和同伴乙木和好,遇到男人都是被人“挖墻腳”的象。婚姻宮戌,也被乙丑同伴,丑戌刑傷,地支申子合,子丑合,都是陰的合成一片,丑戌刑,陰黨刑壞了陽黨。內心受傷之象明顯。

從合婚角度來說,壬戌命局,戊日元以甲乙、寅卯木作為婚姻星(婚戀中喜歡的那種類型的人),庚申女命剛好是甲日元的人,為她所喜歡的類型。庚申女命,甲日元以庚辛、申酉金為婚姻星(婚戀中喜歡的那種類型的人),而庚申金和自己無緣了,庚甲沖、乙庚合好,但戌婚姻宮里面有個辛,且是自己的陽黨成員,故而以戌中辛,即戌為婚姻星。而壬戌女命剛好是戌年出生,戊日元就是戌的本氣。所以兩個命局作為同性戀傾向的同志,是志同道合之象!此兩個命局即符合了上文列出的同性戀成因的1、2、4點,想不成為同性戀都難。

例2

     正財    梟神    日主    傷官     

乾造:  乙     戊     庚     癸     (辰巳空) 

     丑     子     子     未      

此男命子丑庚癸全是陰,丑未沖,子未穿,子女宮受傷,且未中丁火是唯一的火氣,陽剛之氣,受傷之象。庚金日元與乙木財星合,子丑合,本來是天地鴛鴦合,這是早期的正常婚姻,但子未穿,婚姻宮子和婚姻星的根穿未了,婚姻必然因為陽剛之氣不足而失敗。妻星乙和比劫庫丑同位,子丑合,后期轉向同志戀愛取象。此命局即同時符合了上文列出的同性戀成因的1、2、3點。

例3

   劫財    劫財   日柱   偏印   

坤造: 丁    丁    丙    甲

    卯    未     寅    午    空亡(戌亥)

此女命丙火日元生小暑之月,八字火炎土燥,毫無金水濕土之陰氣,比劫林立,丙火帝旺在午時,陽剛之氣比男人還“男人”。八字無水,無夫星,也無金,無夫星之源神(財星),到哪里都不得異性緣,丁火劫財一堆,寅卯入未墓。寅婚姻宮,也是丙的長生根,午是子女宮(子女宮也表示一個人的性),寅卯入未,婚姻宮入墓了,婚姻很難,午合未,也閉了未墓,八字全和丁未一柱好上了。丙火大,丁火小,同志之象,丁火是她的“同志”,且扮演女性角色,她扮演男性“角色”。此命局即符合了上文列出的同性戀成因的1、3點。

文:朵朵周易師甲子(甲子戊命理)

靈匣網原創文章 轉載請注明出處 

所屬專題:《八字算命基礎——盲師預測》(6篇)

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: