做什么夢預示你身邊有小人作祟

2015-05-08 10:00  字型: 

不同的夢境給我們不同的預示,今天小編就來介紹一下哪些夢境預示著你身邊正有小人潛伏。如果你最近的夢境符合以下這幾種情況,那你一定要當心啦!

夢見乞丐獻煙

夢里莫名其妙有乞丐嬉笑著獻上自己愛抽的香煙。排除平日有衣衫襤褸之伙伴,則此夢印證的是工作上將遭遇小人算計,夢里的乞丐印證的是和你一起爭奪成績的人,如果你最近和人競爭一個職位,那么請注意了,對方會來陰的。

夢見自己打翻富貴竹

平時極度討厭盆景和販賣富貴竹之人除外。則此夢印證的也是工作圈子里小人,富貴竹在夢里和生活中的暗示都是意為事業節節攀高,吉祥富貴之意,夢里自己打翻富貴竹,是指事業上當自己出了一點紕漏的時候,會有小人落井下石。所以,如果做了此夢,則近日事業上一定要小心謹慎,避免事端。

夢見自己在公司踩到大便

此夢專門針對企業一把手來言,此夢預言下屬中有小人在忽悠自己,意圖借你手鏟除對手或者控制實權。夢者在夢里若是淡然處之,則說明夢者依然自信把握大局,要夢者在夢里覺得很是羞愧,則說明夢者已經感受到人員危機,如果夢者在夢里暴怒,則說明夢者的人脈已經喪失得差不多了,事業危在旦夕。若此夢為職員所做,則預示夢者五日內在工作環境里會有驚喜的事情(非工作事務)發生。

夢見老鼠啃食自己肢體

睡前床上帶有食物或不愛洗腳的夢者除外。此夢之意小人之危害直接傷及自己健康身心健康,做此夢的圈子里的小人是那些喜歡搬弄是非之人,他們會在夢者的朋友圈進行傳播一切夢者的負面訊息,當然,傳播的人表面上還會是夢者的朋友。

夢見好朋友捅自己刀子

剛與朋友吵架的夢者除外。這個夢是夢者直接潛意識里認知了對方的真相。在白天,因為資訊蕪雜,我們容易被假象蒙蔽,而一旦入睡,潛意識則會細致分析朋友所做所為原來是如此的卑劣、毒辣。當然,如果平時判斷就經常出錯,則此夢的預言作用也大打折扣。

夢見戀人被人挾持甚至殺死

此夢與老鼠啃食自己肢體的夢不同之處在于危害性,這個夢里預言的小人是直接以破壞家庭為目的的,這種小人善于與夢者的愛人數落夢者一切不足,喜歡看夢者與愛人吵架,然后又挑唆事端。這種小人生活最常見的表現形式是會裝著是愛人的體己或知心伙伴。

文:張盛舒