一生偏財運超旺的生肖

    16308閱    字型: 

命理中的財分為正財和偏財兩種,正財一般是通過自己的辛苦付出,一分分賺來的;而偏財則包含了運氣的成分,有時可能沒有付出多少,卻能夠有大筆金錢收入,如中大獎、投資股票獲利等,都屬于偏財的范疇。那么,哪些生肖的人一生偏財運特別旺呢?下面讓小諾來為您介紹一下。(本文僅供參考)

生肖龍

生肖屬龍的人做生意的比較多,因為天生有經濟頭腦,所以同樣的付出,賺的錢會比別人多很多,也比較容易賺到錢,偏財運很旺,會富足一生。如果此人的命局中以偏財星為用神,則更容易得到意外之財;身強偏財星又旺,說明比較會抓住機遇,容易掌握到發財的門路,悟性高,成為很有錢的人不是難事。

生肖馬

生肖屬馬的人憨厚實在,不愛太顯擺自己,若此人命局中有傷食生偏財,同時又為喜用之神,一生偏財運旺。其人很會為人處事,語言表達能力強,很有交際手腕,知道如何將自己的優勢展現在人前,也很會把握時機,賺取錢財。若其人身弱偏財旺而為忌神,當行比劫運時,很容易抓住商機,發大財。

生肖雞

生肖屬雞的人很善于表現自我,大方無私,熱心腸。如果他的命局中以偏財為喜用神,會有很好的偏財運,容易得意外之財。如偏財在年柱,容易得到祖上的財產;在月柱時則說明他容易通過經商而賺得錢財;在日柱時則結婚后容易得到意外之財;在時柱時說明子女很有出息,此人晚年不缺錢花。

:以上是從生肖的角度進行的簡單分析,具有一定的片面性,具體你是否有偏財運,或能否發財,還需要結合你的整體命盤,綜合分析,準確性才會更高。

文:小諾(微信公眾號:nyl9910)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

相關閱讀
好文推薦