哪些現象預示你運勢將走下坡

    7288閱    字型: 

天下大事皆起于末,提醒你多注意到自己的生活上的細事,因為許多情況下運氣變不好,變不利皆是有跡可循的,如果你出現以下征兆,那說明的的運勢或風水氣場在變化,那就需要早做好風水調理,這樣治病于未病之時,要想來年運勢走得好,那就要特別注意年底的時間段。

一;額頭變黑變暗

這是非常明顯的運勢要變化的征兆,提醒你要多檢查好自己份內的事情,因為運勢在走下坡路了,也容易出現小人是非了,而且工作上極易出現問題,與領導的關系也處于不利狀態。

二;樓頂漏水

這代表財運會出現問題了,特別是樓頂的西北角或西南角出現了問題,那代表了父親或母親會出現問題,如果是墻面出現了問題也一樣代表此含義,建議要多留心此類現象。

三;夢見故去的人

如果夢見故去的人,且交談了,代表了你可能會出現一段不利的運勢,特別提醒是發生了交談的情況,這種情況下最好是多檢查好家居或辦公的風水,早點做調理來避免不利。

四;鼻子出現問題

鼻子一般主管財運,如果自己鼻子這段時間長暗瘡或突然紅腫等等,這些都是提醒你未來一段時間的財運易出現問題,有漏財的可能,建議你同時檢查下家居,一般也會有財運不利的問題存在。

五;出差在賓館

如果入住賓館的話,出現做惡夢或者聽到不清楚的聲音的話,最好是早點換房間,否則代表了你將會有段時間運勢不利或健康運受到壓制。

六;入住大屋

如果突然搬進大房子里,屋子很大但就1或2人住,在風水上講這也容易讓自己的運勢走下坡路,變得不利,建議可以經常請些朋友過來聚會下,這樣可以得到扭轉。

七;花草枯死

如果一直養得好的花草突然枯死或者一直養得好的魚死了(才買回來就死的除外),都代表了運勢可能會出現問題,提醒你要多關注好自己目前要做的投資或計劃。

八;右邊動土

如果自己所住的房子,在右邊有動土的現象(深挖或者打樁),這個稱之為白虎星動,提醒你要多關注家人的健康,也可以在家中掛葫蘆來化解這種不利。

上面就是常見的一些運勢將變得不好的風水征兆,如果出現以上現象,建議大家多調整好風水,以避免運勢出現不利,防患于未然之中,切不可掉以輕心,心存僥幸。

文:不二堂

相關閱讀
好文推薦