做夢夢見金錢會發財嗎?

2016-02-06 12:00  字型: 

夢到金錢或財物一般都屬吉夢,因為金錢往往和你現實中的夢想愿望有關。很多人都會夢見自己在路上撿錢,心情愉悅,預示你的愿望將要實現。如果夢見得到鈔票,戀愛的人最近心情不錯,愛情順利;商人亦會生意興隆。假如遺失了錢財或者失去錢財,我們可以從夢境的直意來解釋,此時夢中給出的寓意,也可能正是你目前擔憂的事情,建議要相信你自己,只要你愿意堅持和努力奮斗,就能度過難關,一切都會好起來。

  1. 如果夢見拾到裝有錢的包,預示可能會發大財或地位升高,所以要好好把握機會和身邊的貴人
  2. 如果夢到他人拾到裝有錢的包,如有近期有一些購置房產等計劃,建議多多關注。
  3. 如果夢到鈔票從天上掉下來,預示考試方面運方面會上升。如參加技能等級別考試,一定不難過關,所以這個時候也是提升自己的好機會。
  4. 如果夢見有巨款進帳而歡天喜地,這樣要特別注意近期身體安全,很可能因發生一些事情而受傷。尤其在出行時,必須要小心謹慎,要多多注意安全。
  5. 如果夢到出門拿著少量的錢,表示近期可能會出現讓你擔心的事情,生活會有些不順心。
  6. 如果夢見小錢包中塞滿硬幣,預示最近可能會有不順,另外少行夜路,做事說話等方面都要多注意。
  7. 如果夢到酬金的鈔票被風吹走,屬吉,表示身邊親朋好友將會有好運來臨。
  8. 如果夢見裝錢的抽屜,因為錢匣的用途是裝金錢等貴重物品,這預示著一個人的財運,若是夢到裝滿了錢,意味著將會過上富裕的生活,自己的愿望能夠實現;相反,若是夢見空的錢匣,則意味著生意上要受到損失,行事應該小心謹慎。
  9. 如果夢見一張一張數鈔票,這屬吉,預示你的財運會上升,會容易得到他人的酬謝。

文:超靈驗開運大師