難成大器的6大敗運之相

    7666閱    字型: 

在相學中,一個人的面相與他的命運的關系是密不可分的,好的面相會對自己的命運帶來好的影響,不好的面相就與其相反。下面我們就來看看哪些敗運之相會導致難成大器!

1、鼻梁歪斜露骨

鼻子代表一個人的個性、心性的,鼻子輕微歪斜是正常的,我們常人鼻子都有輕微的歪斜。俗話說,碰了一鼻子灰,所以鼻子上自尊心的代表處,那么鼻子歪斜,他的自尊心就與常人不同,考慮問題就會偏離常理,會以異人之心來揣度正常的事情,所以鼻子明顯歪斜的人,確實心思異于常人。

古書:鼻子歪心歪,背信棄義者也。鼻梁歪斜且露骨的人,做事執著,不服輸,所以坎坷多。命運起伏很大。如果山根又深陷,且有暗紋或黑斑者,更是生活勞苦,一生事業難成。

2、耳朵小而薄色黑

耳小,耳反廓露的人命運多坎坷從面相的角度來看,耳朵以大為佳,耳小則不吉。耳朵大而厚的人,智慧高福氣也大。耳朵小代表早年體質弱,好動不安穩。耳朵高低以天輪高過眼眉,耳朵位置偏低的人,好運氣非常少。耳朵與眉尾平齊,耳垂過鼻尖為大耳朵。反之,則屬于小耳朵。耳反廓露的人少年運不佳,守不住財。耳朵輪廓反露又無耳垂的女人婚姻不好,男人則終身運氣差,一生事業難成。

3、額頭塌陷窄小亂紋

額頭凹陷、惡、惡紋、額低、額窄從面相的角度來看,額頭圓潤的人大多能得到長輩之助,也說明自己出生在中上家庭,30歲以前就會有所成就,一生多貴人。而額頭凹陷的人出生不好,30歲以前運氣平平,學習較差,沒有突出表現,若額頭再低窄,有惡痣、惡紋的話,則少年運勢一定很差,由于各種原因無法得到父母的愛,無法完成學業,一生的愿望無法實現。

4、鼻子歪的心歪

鼻子歪、嘴歪的人命運多坎坷相書說鼻子歪的人心歪,鼻子正的人心正。鼻子歪的人多疑,特別是對待配偶,腦子里整天想些歪七八糟的事情,多數婚姻不美,中年克配偶。男人嘴歪克妻,女人嘴歪克夫,無論男女嘴歪的人,個性固執,強詞奪理,說的多做得少,一生事業難成。

5、顴骨尖聳無肉高凸

顴骨高凸無肉或橫張的人命運多坎坷。在面相中,顴骨主要看一個人的膽識和耐力,顴骨高而有肉的人耐力強能吃苦,適合危險的工作或環境惡劣的工作,并且有權威。顴骨高無肉又腮骨橫張的人,為人霸道,蠻橫不講理,忘恩負義,一生財運不佳,恐有牢獄之災。

6、眼惡的人

盜心就有賊眼,有反心就有露耳,通事故人情就有大耳,厚道誠實就有厚耳,為人城府就有龜眼,為人清正就有鳳眼,為人勇猛就有龍晴,為人歹毒就有羊眼。心善眼善,心惡眼惡。積善之家必有馀慶,積不善之家必有馀殃。修合雖無人見,存心自有天知。

文:普渡齋

相關閱讀
好文推薦