面相看啥樣的人事業運不佳,一事無成

2016-07-14 16:00  字型: 

有的人憑借著自己的努力奮斗飛黃騰達,而有的人終其一生都過得蠅營狗茍一事無成,雖然他們也很努力但卻仍舊失敗,除了自身的因素以外,這也與先天的命運有很大關系,而從面相上也能夠觀察出一個人的命運好壞。下面便向大家介紹一下,哪些面相的人事業運不佳,一輩子一事無成。

一、天庭平扁

在面相中,天庭象征天,代表了一個人的智慧和謀略。天庭窄小、平扁的人智慧不高,學習能力和理解能力不強,更缺乏領導能力。這樣的人做事情考慮事情不夠周全,總是做一些不切合實際的事情,所以一輩子成不了大事,很難成為成功人士。

二、眉毛雜亂

在面相中,眉毛為兄弟宮,代表朋友同事,兄弟姐妹以及貴人。古人云“在家靠父母,出門靠朋友”,眉毛雜亂無章,相理不佳的人,難以得到兄弟姐妹朋友的助益,事業上缺少貴人的幫助,凡事只能靠自己,所以想要成就一番事業是很難的。

三、眼睛混濁無神

在面相中,眼睛代表了人三十歲到四十歲這個階段的運氣。眼睛混濁無神的人,在30到40歲這個階段的運勢就如泥潭陷足,做事情缺乏貴人相助,難以獲得好的發展機會。另外,人的眼睛沒有神氣,缺乏足夠的精氣神,也難以有凝聚力,在事業上不夠聰明,所以也不容易成事。

四、顴骨塌陷,兩腮無肉

顴骨主掌人四十五歲到五十五歲這個階段的運勢,如果顴骨生得豐滿,兩頤帶肉,就是顴骨和臉腮連起來,長得勻稱有肉,那么這個人屬于中年發家。如果是顴骨塌陷,兩腮無肉的話,則中晚年時期運勢低迷。一個人三十歲沒有功名,四十歲沒有事業,那么中晚年再不能獲得把握機會的能量,這個人就只能被社會淘汰了。

五、鼻子生得不好

在面相中,鼻子代表了一個人中年階段的運氣,鼻子尖削無肉的人做人做事尖酸刻薄,與人極難相處,看問題偏激,與大眾格格不入,一生很難做出大事,多數都是貧窮破敗,少數眼神溫和的,可以小小的發家致富,但是沒有大格局。另外,鼻子生得塌陷、拱起、彎曲、鼻翼狹窄、露竅等,都是中年事業萎靡不振的相,在人生的最關鍵時期不能成就事業,這一生也就很難有大成就了。

六、嘴相不佳

嘴代表了人六十歲時運勢,如嘴唇闊大無收,歪斜不端,唇薄如紙,唇色暗淡干枯,嘴角下垂,上下唇薄厚不統一,唇開露齒,左右不對稱,則這個人福薄命賤,會一事無成,晚年凄慘。

七、下巴短小

面相中,以地閣為積蓄,地閣包括腮骨與下巴,一旦腮骨凸露,下巴短小后捎,此種面相人做事沒有原則,處事沒有定力,只顧眼前而貪圖小利,做事退縮短視,一生事業運不佳,很難做出大事。

靈匣網編輯整理