郁郁不得志?別擔心,這些紫微主星遲早會有成!

    字型: 

語文課本里有一篇文章叫《傷仲永》,說的是一名叫仲永的小孩自幼聰慧過目不忘,通篇贊譽極盡夸獎之能事,那么結尾是什么呢?“泯然眾人矣”。有的人成名的早,卻不得善終;有的人默默耕耘,終有一天爆發潛能。

今天,我們就來看一看在十四主星中,究竟有哪些主星注定會大器晚成。快來看一看,有沒有你吧!

閱讀說明:

  1. 下文主要參考紫微命盤命宮主星,請點選【紫微排盤】查詢。
  2. 命宮為空宮者,請看對宮遷移宮主星。
  3. 命宮為雙星者,請參考兩顆星的內容,若內容有好有壞,并不能因此抵消,而是好與壞在不同時候都有發生的可能。

命宮有天同

說到知足常樂的代表,很多人第一個想到的便是天同。這樣的個性會幫助他們累積到不錯的人緣,常常會有貴人扶持,而且隨著年齡的增長,貴人運就會越旺。

所以,天同“福星”的稱號絕不是浪得虛名,年輕時候的天同可能會因為注重人和而不會表達,但成熟后的天同一旦突破自我的設限,將會變得勢不可擋。

命宮有武曲

命宮有武曲的人,雖然從小志向遠大,但年輕的時候喜歡蠻干,剛直孤僻,聽不進他人的勸說,常常把自己撞得頭破血流,最后只能獨自品嘗失敗的滋味。

但每一次失敗都會是經驗的積累,隨著年紀的增長他們也會變得更加穩重,也會學會反省和改進自己的不足,因而越到晚年成功的格局會更大。

命宮有太陽

太陽星是燃燒自己、照亮別人的典型,但機會來臨的時候往往會變現的過于佛系,每次都會表現出一副順氣自然的樣子,然后就一套大道理自我安慰,很少主動爭取。

這樣往往會錯過很多良機,也成為了太陽年少時未能搶占C位的原因。好在隨著時間的推移太陽終將會完成閱歷的積累,找準人生定位后的他們就會更接近成功。

命宮有貪狼

有的人從小就是“別人家的小孩”,年少便會得到不少關注,可貪狼偏偏不走“乖小孩”的路線,喜歡在年輕有精力的時候玩遍世間萬物。

不過,經過時間打磨和沉淀后的貪狼,在個性上會發生很大的轉變,多才多藝會成為他們的標簽,欲望會變成他們前進的動力,這使得貪狼會收起自己的玩心,做最優秀的自己。

我們每一個人,都會有自己的命運和節奏,只要堅持努力不放棄,終將會完成自己的逆襲。所以,不要著急,好的人生不怕大器晚成。

文:紫微黃曆網

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: