塔羅占卜誰可以幫助你跳槽

2011-04-16 10:43  字型: 

源自:Money的塔羅中心

你是否覺得目前的工作讓你透不過氣來?或是已經覺得現在的工作已經沒有發展了?你是否已經萌生想跳槽的想法,但又不知道跳槽的機會在哪兒,有誰能幫到你?就讓Money塔羅牌幫你解讀一下吧。

想著你現在的職場環境,然后憑你第一感覺選出你印象最深刻的一張牌:

 

A:太陽 

假如你抽到的牌是太陽,預示著能幫助你跳槽,改變當下職場環境的人便是那些既能伴你吃喝玩樂,又能與你相知冷暖的“哥們”或“姐們”。假如你真想跳槽的話,不妨快向你身邊的這些人放放風吧,他們中肯定會有人給你機會的。

B:寶劍侍者

假如你抽到的牌是寶劍侍者,預示你一直曉得TA在暗中對你十分關注和注意,但你根本弄不清楚為啥Ta會以如此的方式對你關注,然而目前能夠幫助你跳槽的卻是Ta啊,那么就請你適當地高調表示一下你想跳槽的意思吧,在“暗中”的Ta會幫你的。

C:寶劍國王 

假如你抽到牌是寶劍國王,預示著能夠幫助你跳槽的人并非等閑之輩,這是與你對職業的目標要求高分不開的,就在你身邊你能接觸到的某些有權勢和地位的人是能夠幫助你跳槽的。但事實上你不能簡單直接地開口尋求幫助,嘗試表現一下自己,你需要的姿態是“被欣賞”。

D:寶劍9 

假如你抽到的牌是寶劍9,預示著你會感到自己正身處巨大壓力下卻無人能幫助的局面之中,因此或多或少已經對你造成了困擾。沒人能幫就靠自己吧,其實憑你個人的力量足可以成就你想跳槽的夢想了,一切困擾其實都來源于你只想不做而已,真的要做的話,你能行的!

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)