哪種面相的人易招爛桃花

2012-02-13 09:01  字型: 

春天是桃花盛開的季節,也是單身男女們尋找目標的時節,出現挑花當然是令人喜悅的事,然而有些情況下的桃花卻要很小心。

  1. 眼神虛暗,眼肚黑,這種狀態下的男女一般不容易出現順利的情感,多為糾纏和困擾,假如在這種情況下仍有戀情發生,尤其是當一方眼睛色昏神散,那么代表表面似乎在發展,而內心卻多疑慮,心中不定的情感只如水中撈月。
  2. 印堂生斑至頭額,印堂朝上至額頭多斑痘和斑點,這種情況主家事不順,而且自身也容易犯低階失誤,此時的桃花不僅難成,還會加重生活多方面的不利。
  3. 顴耳泛赤,危機四伏,很多問題似乎都逼到眼前,這種時候的桃花,甚至是引發禍事的主因,應立即停止,否則避無可避。

  1. 奸門命門生筋或魚尾發暗,主受對方算計,還受到蒙騙,若不清醒則受到錢財和精神上的損失。
  2. 眼角發青,準頭暗紅一片,這種狀態下的桃花, 不僅沒有愉快,只會讓你在沖突中添堵,是非不清,且多為利益而來。
  3. 眼眶嘴邊發青暗,暗昧私情和情欲,會有一時刺激,但卻處于憂慮而又難以取舍和擺脫,不僅天天提心吊膽,還一時無法回到正常的情感狀態。

文:清雅居士

所屬專題:《清雅居士說面相》(146篇)