雙眼揭示你對兩性的態度

    6426閱    字型: 

關于兩性的話題,似乎有說不完的話題,又特別是男女之間,雙方怎樣對待對方,每種人都有不同的心思,但是這種心思是瞞不過自己的會從雙眼中顯示出來。

面相中對待兩性并不止有雙眼,還有別的部位,但是雙眼為男女宮,對于兩性的情況,簡直就是晴雨表的作用。

雙眼是情緒的直觀表達,也是情感的直觀表達,女人眼圓、眼大,眼中露光,易招桃花,這種女人最希望得到異性的關注,從而來證明自己的吸引力,對她關注得越多,就越激起她的興奮,其自身表現的活躍和興奮,卻常讓對方會錯意,使對方更有興趣的對其展開追求,這也就是桃花的出現。

男人眼大,主好享受好浪漫,特別容易與異性打成一片,這類男人常被女人背地里提及,談論,屬于喜好混跡風月場所的人。

女人眼小,情緒比較內斂,心思細膩,但若眼過細,則屬于比較壓抑和苦悶,情感上顯得比較被動,所以中國女人的眼,以鳳形為最好,大至呈橢圓形,眼角如鉤,眼尾細直,情緒和情感保持在一種平衡的狀態,不露不抑,亦是為貴相的由來,而男人的眼的過小并沒絕對的好壞,主看眼光所向,同樣是城府較深的特點,但是眼小而下生贅肉,為貪欲過重,眼小而斜視,為心生盜意,常打歪主意。

左右眼也有區別,右為女左為男,如果見一個女人右邊眼大過左邊包括右邊神光都略強時,代表她是女權至上的原則,認為男人臣服于女人是天經地義的事,而女人臣服于男人則讓她們受不了,同樣,如果是男人右邊眼大,則多受女人的唆使,在女人面前比較沒自信,羞澀等等。

如果雙眼的距離比較遠,無論男女都是對情感意識比較緩慢,遲鈍,甚至更多是容易受到表面的影響而誤判,如果雙眼距離過小,則是細密而敏感,倘若這樣的眼中露亢奮,則是攻于心計的體現。

男女眼尾低跨松散無力,是可以輕易出賣情感的那類人,或者說是只占據享受情感的那一部分卻不愿意擔起情感的責任。

源自:清雅居士之梅花易齋

相關閱讀
好文推薦