房價松動之時如何選一處風水好的房子

    .6萬閱    字型: 

很多人都希望在房價松動的時候果斷出手,能拿下一套房子,然后有一個安樂窩。對于我們來說,有瓦遮頭這個觀念一直都那么的重要。所以,一直以來,買房置業是人生的大事之一。所以,當你的條件已經具備時,房價又是你可以接受的范圍時,請毫不猶豫地給自己安一個家。那么,買樓時,如何選擇,才能選到好房子呢?今天為大家從風水的角度詮釋幾個要素,希望對大家來說有點作用。

一、以路的方位來定選擇哪一幢樓

這是什么意思呢?大家留意一點都很清楚,那就是隨著房地產業的蓬勃發展,現在很多樓房都是以小區的形式存在。所以,很多時候,你去買樓,首先要考慮的是應該在小區的哪個位置選,選哪一幢才合適?在這里教大家一個方法,那就是以路的方位來選擇買哪一幢樓,具體是:

  1. 應該選擇大路以北的房子;
  2. 應該選擇大路以西的房子;
  3. 應該選擇大路看去西南方位的房子;
  4. 應該選擇大路看去東南方位的房子。

二、以電梯口的方位來選擇哪一個戶型

因為如今的住宅發展來說,十有八九都是電梯房多,或是樓梯房,也會有一個電梯口或樓梯口。以常用的為主,就是以這個電梯口的方位或樓梯口來選擇房子就一定不會錯,具體是:

  1. 應該選擇電梯口在戶型門口看去東北方位的戶型;
  2. 應該選擇電梯口在戶型門口看去西北方位的戶型;
  3. 應該選擇電梯口在戶型門口看去東南方位的戶型;
  4. 應該選擇電梯口在戶型門口看去正南方位的戶型。

三、留意周圍有沒有泳池、湖、河流等來定朝向

  1. 比如說,樓房周圍有河流的,可以選大門朝北的;
  2. 比如說,樓房周圍有泳池的,可以選大門朝東的;
  3. 比如說,樓房周圍有高山的,可以選大門朝東北的;

大體依照上述三大原則,十一個小規律,你一定能選到一個好風水的房子。所謂的好風水,就是對健康、財運、工作、事業、婚姻、感情都有利的房子。當然,這個好的程度就要看屋內的布局,各人命運的格局層次而定了。總而言之,人生就是一個各方面綜合之下的因因果果。

震乾/文

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: