2022-08-10,星期三

會需要低調一點的日子,并不是說高調就一定會發生不好的事情,而是心態上今天需要更理性的去面對一些困難,更需要調整好自己的心態,不屬于你的總歸會離去,以及賺錢永遠不會辜負你,好好想法子賺錢去吧。

2022-08-11,星期四

想要獲得主動權或者主導權,那么你可能就要面對原本的同伴,今天不用害怕去表現自己,只是需要明白,沒有人一定會是你的幫手,但你原本的幫手可能會成為你的對手,其他就各憑本事了。

2022/8/8~2022/8/14

整體運勢

本周的重點在于職場中的變動,對于雙魚座來說,工作方面會出現對自己有利的機會,有望得到人脈、資源方面的幫助,也可能會爭取到合適的項目,適合去表現自己的能力與價值,只是在這個過程中,你依然要汲取過往的經驗,也要留意身邊人的提點及幫助,凡事避免過于自我,才能防止有后患。周五滿月的到來,會提醒雙魚座留意情緒、往事方面的影響,可能會帶來較多曾重復出現的問題,一定程度上也要經歷“社會的毒打”,越是保持穩定、現實的心態,越能在最大程度上緩解外界帶來的影響,雙魚座同時要學會釋懷既往的壓力,避免再度為自己設限。

情感

雙魚座近期在情緒方面依然會受到環境的影響,也可能常常回顧往事,或是有懷念、夢到前任的傾向,有些既往的問題需要在近期得到解決,才能避免影響到你現有的生活、及穩定的關系。受到滿月帶來的影響,雙魚座容易發現被隱瞞的秘密,或是需要戳破幻想表面、去見證真實的問題,你也容易與伴侶有不愉快的沖突,圍繞過去的人與事有翻舊賬的傾向,很多問題需要用恰當的方式去互動,才能減少存在的誤會,避免影響到彼此的未來。

單身狗:單身的雙魚座戀愛運平平,容易陷入隱秘戀情,或可能被卷入他人的情感中,需要多加注意,也要用恰當的方式保護自己。

有伴兒:學會解決既往存在的隱患,也要針對性的改善在溝通中存在的矛盾。

事業學業

水星處于有利位置,不僅幫助雙魚座去調整在職場中出現的問題,也會讓你在合作關系中有更好的表現,你會留意搭檔、合作方的訴求,但在執行方面仍可能會有自己的想法,建議在一開始就溝通完善、盡量別在后續有較多的變動,否則也可能會引起較多的分歧。金星的到來,會幫助雙魚座去改善職場中的人際關系,你會得到同事、下屬、客戶的擁簇與理解,也可能會在他人的幫助下,競爭到合適的項目,或是在工作方面有更好的表現,只是依然要注意情緒、往事帶來的影響,同時要盡早處理過去存在的問題,避免出現重復性的事件。

打工族注意:近期工作量有明顯的增加,要注意時間方面的規劃。

求職者注意:待業的雙魚座求職運佳,容易得到貴人幫助,但如何落實到現實方面,依然要靠自己爭取與表現。

學生族注意:雙魚座學生學習狀態不佳,情緒及心態都需要面臨調整,也要為自己梳理務實、可行的短期目標,才能避免有“空中樓閣”的傾向。

雙魚座

八月整體運勢:

[請參考上升及太陽雙魚座]

八月是雙魚座細致認真的幸福月。 木星給你帶來貴人運,土星讓你會交往到年長有權威的人士,冥王星也會讓你與別人之間的關系更加深刻。觀人如照鏡,你會從別人的反饋中知道你的優勢和不足。4日水星換座, 進入到你的情感、合作關系領域。這個月是重視情感關系的。你會渴望跟愛人更加的心意相通。通過生活中的細節去關心對方。如果你還單身,這個月也可能會有新的情感機會出現。你也會需要忙一些家務事。關注家人的健康,或是有房產上的事務要操作。工作中會有利于談判,擴充套件客戶,落實合同等。你可能會準備開展新的項目、合作。事務的推進會有條不紊,你會很認真負責,盡量不落下任何細節。你會有服務意識,同時也對自己和合作人都有較高的要求。但也可能因為想達成目標,會適當的妥協,有點委屈自己。總之,這個八月,給自己一點信心,相信你會贏得身邊人的尊重與愛。

八月雙魚座的工作是順利的。12日金星換座,進入到雙魚座的日常工作領域。下半月的時間工作運勢都是不錯的。你的自信心有所提升。在職場上更熱情、更勇敢地表現自己。這能夠幫助你獲得好人緣。你也是慷慨大方的,碰到同事有需要幫助的地方會毫不吝惜的出手幫忙。跟女性同事的關系會有提升。對于部分人來說,可能會有新的跳槽機會出現。12日滿月開啟,可能會提醒你再次關注一些過去的事物,重新了解并能獲得真相。這也是適合關注自身情緒的時候。你可能會想通一些事情,做內心的斷舍離,讓不舒服的人或事都遠離自己。也有的小伙伴可能會準備安排假期,擁有獨處的時間,讓自己休息一下。

八月雙魚座會比較關注家庭。20日火星換座,家事變得繁忙起來。你會需要分些精力到家庭方面。可能會需要換房子,買賣房屋,或是要裝修等。因為接下來火星要經歷逆行,對于家庭領域的影響會一直持續到明年年初。所以這很可能會是一個長期的家庭計劃。此外也要注意下跟家人的相處,你們很可能有較多不同的意見,容易發生爭吵。也要特別留意下男性長輩的身體健康。26日水星再次更換位置,偏財運提升,可能會購買理財產品,或拿到額外的收益。有部分人會收到別人的饋贈、禮物。27日新月開啟,月底的新月繼續啟用情感、合作關系。合作關系的進展是順利的,雙贏的局面很可能就要到來。感情上的相處也是和諧愉悅的。

關于學習:

八月雙魚座的學業是忙碌的。這個月的大部分時間,雙魚們的課業量還是蠻大的。雖然是處在假期中,你仍舊有不少事情要忙。可能會有考試、測驗要面對。也會要為新課程、新學期準備。上半月的時間也會有出行跑動。或是去參加一些課外輔導、興趣班等等。不過這個月你的人緣是不錯。同學間也有不少交流,互相聊聊心得,交換經驗,也能夠給你不少啟發。

特別要注意的星象:

24日 21:54 ,天王星開始逆行。作為雙魚座你會是蠻喜歡有依靠、有計劃的穩定生活的。但近日你也會發現自己時不時就會有一些特別的點子出來。有不安分的想法,去遠方走走或是做一些新鮮的嘗試。然而你的計劃可能不那么好推行,總是伴隨著變動與意外。人際上也會有一些波動。你可能會發現有些人是表面一套背后一套的。工作中的行業競爭也會更加明顯。有明面的對抗,更多的則是暗地里的較量。要留意下小人的問題。有一些人也可能要準備搬家,去到遠方生活。平日里,你會需要多做些備用方案。以便變動、意外襲來時不會太過手忙腳亂。 尼采說:“聰明的人只要能掌握自己,便什么也不會失去。”請你相信自己的能量,即便經歷過風雨,也能迎來雨過天晴的幸運。

關于感情與改變:

八月雙魚座的感情是有新發展的。有伴的雙魚座,這個月對情感的關注度很高。對于愛人的一舉一動都看在眼里,一點小的細節都不會錯過。雖然可能沒有太多的甜言蜜語,但你們會在生活中互相扶持。你也比較有服務精神,關心另一半的生活起居,愿意照顧對方。交談是務實、可靠的。對于說出的話會比較謹慎,但會努力去實踐做到,會給人靠譜的感覺。你們也可能會有進一步發展的意愿。是適合在一起制定更長遠計劃的。月底發生的新月也會提供助力,讓你們行動起來。

單身的雙魚座,這個月會是非常好的脫單時間。上半月的時間還會有娛樂、社交活動的。會有人主動接近你。你會愿意好好接觸,多了解對方。想法會是比較務實的。你可能會做一些比較,或考慮的角度比較多。但分析過后會發現,一份靠譜的選擇就在眼前。月底的新月有可能帶來告白,關系的確定。不要扭扭捏捏了,勇敢的接受新的關系。愛情是一起成為更好的人。

今年的雙魚人(包括雙魚上升們)必須實名羨慕了。雖說2022是水瓶的主場,但大雙魚們雙主星當家,以潤物細無聲的姿態,默默擠上舞臺,搶了半壁江山。

雙魚座或雙魚上升的事業/工作

雙魚的記性可能不太好,但是請努力回憶一下,去年5-7月前后,是不是有一些工作事業上的發展機會,不管你當時已經起飛了,還是僅僅小試牛刀,2022的正席算是開場了,今年容不得任何偷懶,你可以保持低調,但不能不做事。

如果去年沒動作,2022你必須好好立一波flag,人生總要打幾回雞血,督促自己奮斗一波,2022就是這樣的時機。所謂立志,并不是逼你挑戰人生巔峰,非要功成名就不可,木星回歸命宮,要的是你不愧此心,要的是你回歸個人立場,去做自己覺得對的事情。

不過鑒于魚兒們大多佛系,可能有些魚兒一時半刻立不出flag,建議你們上半年使勁想想,實在沒啥想法,那么下半年就安于崗位,磨煉職場基本功,打造務實可靠的員工形象。

  • 2022年雙魚座事業有利月份:11-12月。
  • 2022年雙魚座工作有利月份:7-9月。
  • 2022年雙魚座合作有利月份:8-9月(利合約合作、利共贏)。

雙魚座或雙魚上升的財運【關注度:★★★★】

接上一段,肯不辭辛苦為事業折騰的雙魚,下半年財運非常強勢,真所謂有付出就有收獲,鑒于被強化的是正財,所以需要以自己的付出為主,甩手掌柜效果會大大降低。

合作型的雙魚,如果你的團隊里有很多雙魚、水瓶、室女、獅子小伙伴(含上升),彼此共贏效益更強。

  • 2022年雙魚座正財佳月份:5-10月。
  • 2022年雙魚座偏財佳月份:9-10月。

雙魚座或雙魚上升的情感

2022年,雙魚人的情感生活也算不上重點。

木星的回歸,讓你們更加自信,在情感關系中,會更重視自身立場,會主動表達、為自己爭取公平權益——這對于過往無限度自我犧牲的雙魚人,是一個好現象,任何失衡的關系都是不健康,為愛付出也要有個限度,你有自我,才有魅力,親密關系才更健康。

  • 2022年雙魚座姻緣運旺月份:8-9月。
  • 2022年雙魚座桃花運旺月份:6-8月。

雙魚座或雙魚上升的學業

  • 2022年雙魚座學業運旺月份:4月-6月(利中小學生,利所有雙魚的知識和思維拓展);10-11月(利考試、利各種高等教育、職業進修、利學術研究等)
  • 2022年雙魚座學業謹慎月份:5-6月第二次水逆期間,中小學生戒浮躁。

雙魚座或雙魚上升的健康【關注度:★★★】

2021年健康活躍的,就不用看這段了,因為壓力高峰已經過去。如果去年你的健康方面出現過問題,2022會有所改善,但是壓力還是繼續存在的,所以要加強鍛煉,注意遵循健康的生活方式。

對于存在健康問題的魚兒,一方面要積極調治,一方面要尋找心理和情緒層面的根源,很多水象人身體上的毛病,都能從情緒層面找到病根。另外,身為情緒吸塵器,務必遠離焦躁郁悶愛抱怨之人、親近陽光愛笑正能量之人,對你們大大有好處。

行/頁