周公解夢——罵人

熱搜: 死人 做愛  懷孕  棺材 掉牙 大便  吵架 

罵人

  1. 夢里有人言辭激烈地說臟話,表示你心中可能有一直壓抑著的憤怒,或焦慮。
  2. 丈夫夢見自己罵妻子,還可能暗示家里會破財,或是丟東西。
  3. 夢見自己罵別人或是被別人罵,預示你會跟別人起沖突。
  4. 夢見自己和別人對罵,則表示你性格能屈能伸,能走出逆境。
  5. 夢見罵已經去世的人,暗示可能會破財。

原版周公解夢對夢見罵人的解釋

  1. 被罵佯顛,大貴至。《周公解夢》
  2. 夢罵父母妻子,主遺失財物。《斷夢秘書》
  3. 夢罵朋友,主做事屈而不伸。《斷夢秘書》
  4. 夢罵妻子,主遺失財物。《斷夢秘書》
  5. 夢罵人,主受他人欺侮。《斷夢秘書》
  6. 夢罵人。此因肝肺之氣邪人經絡,而形諸魂夢者。凡夢中罵詈,皆非吉 兆,推占所罵為誰人,便知所系在何事。夢中所罵若外人平日不相識者,主受他人欺侮。罵朋友者,做事屈而不伸;罵妻子者,主失財物;詈罵父母兄弟者,家中有禍患;罵衣服器皿,主夫妻反目;罵亡人、鬼祟、神佛 者,主病患。《夢林玄解》
  7. 夢罵人有人勸解,吉兆也。《斷夢秘書》
  8. 夢相罵。夢聞外人相罵,而開戶視之,主鄰里親友之事;夢閉戶不見其形,但聞其聲,主他人與己無干。夢身出與人相罵詈,己伸彼屈,主吉兆。夢詈罵有人勸解者,大吉。夢人相詈而身出勸解辨和者,主和合無禍。夢相詈罵,無人解勸,而己被毆者,主得人力。夢畏惡罵詈而隱逃者,主受怨生仇,又當以所隱避之所在于何處,有何言辭,細推兇吉。《夢林玄解》
  9. 夢相罵無人勸解,主得人力。《斷夢秘書》
  10. 夢與人相罵,主己伸彼屈,吉兆也。《斷夢秘書》
  11. 與人相罵者,主吉。《周公解夢》