車禍夢境的預兆

2011-06-23 10:00  字型: 

幾乎每個人都有過這樣的經歷:自己做了一個情節曲折的夢,在夢中大腦清醒,邏輯清楚,于是醒來時都希望弄清這個夢到底是什么意思,那么在這里我們一起來看一下夢見車禍會有什么預兆吧!

  1. 車禍的夢境,是在提醒你要學會減壓與提防小人。假如你的夢境中出現車禍,是你內心之中工作壓力過大所致。假如是夢見自己出了車禍,一方面是在提醒你不要給自己太大的壓力;另一方面,也是在告訴你處事時應小心謹慎,應該提防身邊的小人。
  2. 學生夢見車禍現場預示學業:溫習如同“烙餅”,需要翻幾個個兒才能熟透,不翻幾個個兒就要夾生。記憶也需要強化,不反復強化也難以記牢。因此,溫習總得兩三遍才能完成。
  3. 假如你夢見父親出車禍,意味著父親的身體會很健康。
  4. 要是老人夢見車禍現場,說明這段時間您的運氣亨通,功名與利益雙收,但運氣過盛,必隱藏著傾衰的預兆,所以不能驕傲與怠慢。
  5. 假如是夢見別人出車禍,預示著人際關系會處理的很融洽。
  6. 周公解夢關于夢見車禍的解釋:在噩夢中遭遇車禍,說明你必須重新審閱你的生活,仔細回想一下,你的生活是否失云了控制,或者在某件事情的處理上過于偏激?假如你能事先做好周詳的計劃,鎮靜地處理,不急功近利,那么你一定會成功的。