周公解夢


夢見黃鼠狼

  1. 夢見黃鼠狼,預示著你將會受到別人的排擠或算計,要謹慎應對。
  2. 夢見黃鼠狼念經,預示著你最近在旅途中要小心,避免發生車禍。
  3. 夢見自己救了一只黃鼠狼,預示著你最近會有好事情發生在自己身上,自己在事業上會得到上頭的鼓勵,在愛情方面會更牢固。
  4. 單身人士夢見自己救了一只黃鼠狼,預示著你最近會遇到自己心儀的物件,是吉兆。
  5. 工作人員夢見黃鼠狼,預示著你最近可能會受到同時的排擠,建議你要做好心理準備。
  6. 夢見黃鼠狼偷雞,預示著你在金錢方面的運勢一進一退,也許會有一筆巨款收入,但先別高興,很快就會有意外的費用要你付出。
  7. 孕婦夢見黃鼠狼,預示著你要靈活機智,這樣才能在遇到困難時才能解決,同時你還會順利分娩。
  8. 孕婦夢見被黃鼠狼咬,預示著你在以后的工作中會有小人出現,但得自己警惕,采取預防措施便無妨,雖然這些措施在大多數情況下似乎沒有必要,但還是得小心行事,要注意安全。
  9. 孕婦夢見在打黃鼠狼,預示著你在生活會越來越幸福美滿,而且還會生一個健康、活潑的寶寶,另外,值得注意的是自己在情緒方面要多加調整,是大吉之兆。
  10. 孕婦夢見在吃黃鼠狼,預示著你在職場會晉升,但是在飲食方面要多加注意。
  11. 孕婦夢見黃鼠狼被殺,預示著你在財運會有所上升,往往是獲得一筆意外的收入,但是得適當地將一部分資金借給信得過的人,這樣才能有利于守財。
  12. 孕婦夢見黃鼠狼吃雞,預示著你擔心人家害你,可能是與別人之間發生過不愉快的事情,才導致做此夢。還預示著將會漏財。
  13. 孕婦夢見黃鼠狼進家,預示著你會結交好運,而且在做事方面會如愿以償。