周公解夢——山藥

熱搜: 死人 做愛  懷孕  棺材 掉牙 大便  吵架 

山藥

  1. 夢見山藥,預示著周圍有人會生病。但是如果孕婦夢見山藥卻有著吉祥的征兆,意味著準媽媽將會生下一個男寶寶。同時孕婦夢見山藥也暗示著孕婦和寶寶都非常的健康。
  2. 孕婦夢見吃山藥的話,揭示夢者的生活非常穩定、幸福安康,而且夢者家境也是非常殷實。
  3. 孕婦是夢見丈夫吃山藥的話,暗示著夢者的丈夫近期可能有健康方面的問題。
  4. 孕婦夢見的是小孩子在吃山藥的話,暗示著夢者腹中的胎寶寶生長發育很是穩定。
  5. 孕婦夢見山藥爛了,暗示會有安全問題,夢者一定要更加小心,尤其要防止流產等意外情況的發生。
  6. 孕婦夢見陌生人送自己山藥,預示夢者生活中遇到了困難,不過不用擔心,會有貴人前來幫助。

原版周公解夢

  1. 夢山藥,吉。少壯者夢此,添精益髓;年老者夢此,卻病延年。若虛損之癥夢此,其疾即愈。《夢林玄解》
  2. 夢山藥,少壯者夢之,主添精益髓;高年人夢之,主卻病延年。患虛損之癥夢之,其病即愈。《斷夢秘書》