紫微命宮主星看誰易遇桃花劫

2013-06-13 11:01  字型: 

圖片源自千庫網

雖說桃花劫給自己的生活帶來很多不變,但用風水做改變之前,切忌不要太過盲從,人云亦云有時反而適得其反。一定要結合自身情況,找對癥結之所在,小的改變也會讓桃花劫對你說“拜拜”。那么哪些紫微主星會遇到桃花劫呢?該怎么樣解除桃花劫?筆者為您分析十四主星如何遠離桃花劫?

紫微十四主星中,每顆主星遇到桃花劫的幾率大不相同:其中,最易與桃花劫過招的,無疑為貪狼星、廉貞星、太陽星以及天同星。找準自己的命宮主星(免費查詢),只要有其中一顆,都表示易遇到桃花劫。那么,遇到了,應當怎么去化解呢?

貪狼星

貪狼能說會道,才華橫溢。素來有“第一桃花”之稱,異性緣極佳。只要給其三分鐘,貪狼就有本事讓陌生人與之稱兄弟道姐妹,推心置腹,很容易讓對方以為自己在其心理有著特別的地位,情愫暗生。貪狼的爛桃花,完全是由其隨興所至的不羈性情所造就。要化桃花劫,以煞擋煞是最有效的方法,在臥室擺上狗或虎的飾物,面朝向房門,可阻擋“糾纏者”。

廉貞星

廉貞常常以貌取人,只要外部條件符合要求,不管與自己的性格對不對胃,廉貞就策馬揚鞭高調去追。偏偏自己眼光又不敢讓人恭維,老看不準人不說,一旦發現苗頭不對,自己就趕快撤退。遇到溫柔的,罵兩句“薄情寡性”也就算了,偏遇那愛粘人的,廉貞恐怕要大為神傷了。廉貞要防桃花劫,需回家檢視家中西南與西北兩處,以放紫水晶等柔和物品為宜,不適合放太過陽剛的物品。點此選購紫水晶

太陽星

太陽活脫脫一本真人版的“心靈雞湯”,能言善道,最擅長與人進行心靈溝通,人緣超好。喜歡照顧人的太陽,常不自覺的就陷入多角關系。可惜,最怕傷人心,猶猶豫豫,不知如何脫身的也是太陽,桃花苦惱多呀。居室或辦公室里顏色鮮艷的飾品,易給太陽招來桃花劫,使其疲于應付與異性的關系,而在臥室置放常綠闊葉植物可有效化解。

天同星

天同得遇桃花劫,實在是迫不得已。同理心強,很容易與異性 交流,到最后彼此間就會是講不清道不明的曖昧關系。盡管天同多為精神外遇,不一定牽扯到肉體關系,但因不知該如何選擇,常常導致自己的愛情與婚姻一團亂。天同要避免爛桃花,主要是保持桃花位(男性桃花位在西方;女性在東方)的干凈與整潔,需注意空氣的流通性。

源自:易德軒紫微頻道