從體相分析你的財運好壞

    5159閱    字型: 

春節長假剛過,不知各位是否面臨著“每逢佳節胖三斤”的煩惱,胳膊粗了,還是臉圓潤了,今天筆者從大家從相學的角度來分析,春節過后,你的體相能否早就你的財運逆天。

臀部厚資本厚

在相學上,臀部厚實與否代表著個人發財本錢的厚實,即是資本。資本包括你的智慧、運勢還有身體情況。因此,擁有豐滿臀部的人會擁有充沛的精力,還有極佳的財運。

男人手小抵萬金,女人指長能抓錢

大部分人認為手指越細長越是好看,運勢也越好,這得分男女。對女人來言,纖細修長的手指,意味著她的財運不會太差,不用太操勞就能過上好日子。而對男人來說,較小的手掌和勻稱的手型更能帶來財富,是富貴的象征。

小腿長,善打理

小腿修長的人,能文善武,表達能力極佳,和別人聊天很快就能找到別人的興趣所在。但缺點是有時話容易多,導致人緣不好。財運佳,但是容易招來閑話。

胸部微微下垂者更務實

女性胸部微微下垂、男性胸部有點肉的人,一般都有實在的金錢觀,講究以少換多,獲得較高的回報。但是這種不愛繞彎的金錢觀的人可能不適合做商人,適合股票、保險等投資。

四肢肥大的人,易有財運大風波

四肢肥大的人喜歡事事爭先,這樣容易招來他人的不滿,無人幫助。有這種體相的人,不要奢望有貴人的相助,一切都得靠自己的打拼。

文:易祈文化編輯部

相關閱讀
好文推薦