生命靈數看你此生的金錢觀

    1.9萬閱    當前頁: 1/2    字型: 

錢財是生活的基礎,誰離了它都不行,但每個人對待金錢的態度卻是不同的,有的慷慨,有的吝嗇,有的節省,有的浪費。下面我們從生命靈數的角度來看看,你此生的金錢觀是怎樣的。

生命靈數計算方法

將公曆出生年月日數值相加直至個位數。如公曆1990年5月5日出生的人,其生命靈數為:1+9+9+0+5+5=29,2+9=11,1+1=2,即2號生命靈數!

生命靈數1

生命靈數為1的人獨立性很強,凡事都喜歡自己親身動手,假如自己開公司,恨不得老板兼會計兼員工,大小通吃。事實上手頭有錢時,靈數1的人對人對己還是很大方,可當手頭緊縮時,除了吃穿,即使是牙縫大小的事情,他都能省下錢來,久而久之會變成小器財神。

生命靈數2

生命靈數為2的人一般具有雙重性格,往往表里不一,外表看上去很和藹可親,可有時候說翻臉就翻臉,一下變得很自私。這類人對兩位數以下的錢財還不是太在乎,兩位數以上時便會軟硬兼施、撒謊蒙混推卸,對于那些欠債長久未還之人,心里能念上一輩子。

生命靈數3

生命靈數為3的人不太善于表達自己,然而卻很執著于對藝術的追求,也喜愛收藏一些古董花瓶、藝術字畫等等,你要是不小心弄臟了他的這些東西,那就有你好受的啦。這類人雖然對金錢看得比較淡,然而對于這些有價值的藝術品可是看得比命還重要。

生命靈數4

生命靈數為4的人天生就缺乏安全感,總覺得自己會受到傷害,很容易感到孤獨、惶恐不安。當無法得到精神上的寄托時,他們則選擇追求物質上的安全感,會拼了命的賺錢,不擇手段的省錢,只有看到存折里的巨額存款,心里才會踏實。

生命靈數5

生命靈數為5的人熱愛自由,為所欲為,非常向往能夠環球旅游,為了早日實現這一夢想,他會變身拼命三郎身兼數職,時常裝可憐蹭飯吃,可要從他手里擠出半滴油水都不可能。一旦攢夠那部分錢,那就說什么都可以了,馬上就變的豪爽起來。

生命靈數6

生命靈數為6的人天生就有副好心腸,只要誰有困難他一定會出手相助,也正由于如此,他即使錢賺得非常多,可攢下來的卻很少,生活過得十分節省,經常讓外人誤會是個吝嗇鬼,而事實上他只是對自己吝嗇,對他人卻是有求必應、肝膽相照。

生命靈數7

生命靈數為7的人財運很好,但對數位很敏感,擅長分析和計算,無論是手頭寬裕還是緊縮時,都會斤斤計較,是典型的精明人。除非物有所值,否則他不會掏錢購買,要想撬開他的金錢袋,那你就得變得比他還精明才行。

生命靈數8

生命靈數為8的人很勤儉節約,他的錢都是一點一滴辛苦存下來的,這筆用歲月、汗水換來的財物他自然看得很重要,所以不會輕易借給別人。但假如是炒股、中獎得來的錢,就并不會很在意啦,他看重的是日積月累的財富。

生命靈數9

生命靈數為9的人很容易神經緊張,當錢財只出不進時特別嚴重,生怕這筆錢一出去錢庫就見底了。所以他們一般會提前積累好幾年的花銷開支,對于這筆錢就是天王老子也不能轉動,這之外的錢就可以放心大膽勇敢的使用了。

所屬專題:《生命靈數占卜》(85篇)

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: