八字看什么樣的女人天生好命,可嫁好夫君

    17855閱    字型: 

在現實人的眼里,有錢、有權、有勢就是好命;在追求浪漫人的眼里,有一個非常優質的伴侶,懂得浪漫那就是好命;而在渴望平庸生活人的眼里,子孫孝順,兒孫滿堂就是好命。雖然,每個人的心愿不一樣,但我們都希望自己是好命的。那么哪種命理特征會預示著你好不好命呢?下面跟隨吉善道長從八字命理來了解哪些女人最好命。

四柱八字預測中,有句這樣的口訣:“天下沒有窮戊子,世上沒有苦庚申”,這話的意思已經不言而喻了。也就是說戊子日出生的人一生不貧窮,庚申日出生的人一生不辛苦。通篇,有錢,生活過得不辛苦都是好命。

一、八字中,日支下面出現有天德、月德、天乙貴人等時,通常會嫁的好

在神煞里面,對女性最好的就是天德、月德、天乙貴人等,但凡日支下面有這些神煞,婚姻一定好。縱然有什么風波,都可以化解。

二、婚姻星比較旺,會嫁個能幫助你的老公

出生那一天的地支,也就是八字中的第六個字即婚姻星,就是你的婚姻宮。假如這個字為你八字中的喜神,比較旺的話,說明你會因結婚而有喜事。會因為老公而使自己有好運,夫妻關系也比較好,老公能幫助你。反之,假如這個字為忌神,兩個人的關系會平淡一些,婚姻上的煩心事會非常多。

三、官星為喜星,會嫁個稱心的老公

八字命局中分忌神和喜神,忌神是對自己不利的,喜神就是喜星,是對自己有利的,而官星又為新郎官,假如自己的官星為喜星的話,那么就會找一位比較如意稱心的物件。假如八字命局中官星較多,包括偏官,感情上易出現波折,易出現愛情動蕩。

四、財星在婚姻星上,會嫁個有錢的老公

假如婚姻星既為喜神且為財星,那么你會找個有錢的老公,甚至會嫁入豪門。老公本身就很有財運,同時這個命局也旺老公的財運,結婚后會財運滾滾,源源不斷。

五、桃花星在婚姻星上,會嫁個帥氣的老公

婚姻星假如是子、午、卯、酉四桃花之一者,能嫁一個漂亮、帥氣、端莊或有能力的老公。其人在生活中講究情調,喜歡浪漫的生活,兩個人的夫妻生活較好。

六、官星被合,會嫁個只對自己好的老公

假如八字中的官星被日主合住,即出生日的天干,八字中的第五個字被官星合住(甲己合、乙庚合、丙辛合、丁壬合、戊癸合)。與另一半的愛情會比較甜蜜和浪漫,另一半也比較體貼自己,只對自己好,不花心。

七、四庫在婚姻星,會嫁個沉穩的老公

戌是火庫,丑是金庫,辰時水庫,未是木庫。假如出生日的地支是戌、辰、丑、未其中的一個,意味著會嫁個樸實厚道的老公。其人比較有事業心,做事比較踏實,在愛情上會疼愛自己。

大抵日坐正官者,因日支為夫妻之位,故主配偶相貌堂堂,舉止高貴,在社會上有名譽、地位,并多出自名門或學歷高,天生氣質高貴。女命日支度現正官為喜者,必嫁良夫,丈夫盡管出身不佳,終必能在努力下,頭角崢嶸,夫妻恩愛,白頭到老,但若為忌者,福氣大減。日支正官,又見他柱有天月德貴人者,其福氣倍增。一般而言,女命以日支得正官最吉。

八、看官星是否為喜

正官星為用神:用神是指對本人好的資訊,忌神是指一切對日主本人不利的資訊。想得到一個稱心如意的好老公,看命中的官星即自己未來的丈夫,應該是日主本人的用神。日坐夫星為用神者,主夫大貴,夫妻和睦。如果女子的八字中,只出現一官,或者一殺,則為比較純正的八字,主嫁得貴婿。正官星為桃花,定為深院之良夫,夫秀妻美,風流多藝,夫婦恩愛。

九、八字命盤中出現“正官、正財”或“正官、偏財”的組合

一般在命理中,女性都以正官代表婚姻,代表丈夫。因此,當命盤中出現正官、正財或偏財的組合時,這種女性容易有嫁的好的機會。如果正官為格局中的喜用神,那更加會嫁的好。

十、八字命盤中出現“正官、正印”或“正官、偏印”的組合

這種情況,也有機會嫁的好,官印相生的女性,處事一般都偏穩重、傳統、孝順、顧家,兼通常都會旺夫益子。這種組合的女性,婚姻大多數情況下都會好,雖然不浪漫,但多半都會穩定,比如能細水長流等。

庚申日出生,日支坐祿,祿既俸祿、衣祿、經濟收入、工資獎金等錢財;戊子日出生,日支坐財,財為財產、經濟或其它勞動收入等。六十個甲子中,坐祿坐財的日支很多,獨有這兩個日支出生者別具一格。此外,因為整體命局、流年大運,以及風水姓名等諸多因素的影響,而壓抑了戊子日、庚申日出生者發展道路和好前程的情況,也不在少數,另外亦有一部分人,由于不知自己的命運而不去求財或不動腦,生活比較凄慘,這種現象也存在。

分析你的八字,了解你的運程,才能更好的把握機會創造財富。告訴朋友們,八字用以分析,姓名適用開運,吉祥物在于助運,風水旨在幫扶,幾者結合才能盡善盡美。

源自網路 僅供參考

相關閱讀
好文推薦