有這幾種面相特征的女人宜遠嫁他鄉

2017-06-23 11:00  字型: 

“才自清明志自高,生于未世運偏消。清明涕淚江邊望,千里東風一夢遙。”這是說的中 國四大名著之一《紅樓夢》里的探春,有研究說是探春遠嫁海外做了王妃。遠離故土在他鄉生活對任何人來說都是一種無奈,但卻有一部分女生成為遠嫁他鄉的金鳳凰,看看是那種面相的女人吧!

1、有美人尖

在古人眼中,一個人若是擁有美人尖,再配上端正的五官,則必定歸為美人一類。相學中認為,有美人尖的女人大多好強好勝、為人積極、有好奇的個性、對人生執著,女人多易飛上枝頭成鳳凰,遠嫁的機率比較高。

2、遷移宮豐隆

遷移宮位于眉角,天倉至額兩髮際旁的部位,俗稱驛馬,又叫交游宮,主要代表與出行、走動有關的事項。一般遷移宮豐隆的女性,屬花木蘭類型,極易在外獲得良好發展的機遇。或是出國深造,或是遠嫁海外,均能收獲美滿的愛情和家庭。

3、腮骨略尖

在面相學中,腮骨越大命越貴,雖然越大越好,表示能在惡劣的環境中生存,但是不能生有反腮。一般腮骨略尖的女性面型呈三角形,這類女性因為在國內多是挑剔或苛刻,成功幾率渺茫,但是卻極易在外謀得財富,特別是異國情緣深重。