腳背上長痣的人容易奔波勞苦嗎?

2018-05-03 21:32  字型: 

人的身上多多少少都會有痣,痣相學的基本理論是痣宜藏不宜露,越是顯著的地方長痣,多屬于兇痣;而生長于隱密處的痣,多屬吉痣。而且通常痣分三種,一種是因為錯誤的選擇和方向,導致人生的不順,為妨痣;一種是因為正確的選擇和方向,使得人生有了好的發展,為貴痣;還有一種就是性格體現的痣,無所謂好壞。一起來看看,腳背上長痣都有哪些命運特征。

一、腳背上長痣的人勞碌奔波

腳背上的痣被稱為“兩足不停痣”,這樣的人命不太好,終身勞碌,跑來跑去,會將自身的運氣在勞碌過程中散掉,命運坎坷,經受的磨難多,一生都在勞碌奔波之中,不能享福。有此痣 相的人財運事業運,甚至是感情運都不太好,而且特別容易招小人,常常做事勞累還常常是做無用功。因此,擁有這個痣相的人,無論男女,一定要謹言慎行,千萬不要惹事生非,以免引起更大的事端。

二、腳背上長痣的人性格比較內向

在相學上,腳背上有痣的人,性格比較內向,不擅表達,屬于較為木訥型的人。無論是生活上,或者是事業中,總是有一顆依賴之心,而且做事不夠積極,也不愿意多考慮,是一個膽小怕事,怕麻煩的人。所以這種痣相的人,在社會上常常會招人嫌棄,人緣盡失。

三、腳背上長痣的人易招小人

腳背有痣之人,容易被人踩,也就是說此人容易受到小人的記恨,很多時候,事業發展失敗都是因為身邊有太多的小人作祟,導致他們的時也出現問題,情感方面也是非常不順利。所以腳背有痣之人,一定要注意處理好身邊的人際關系,否則一生勞碌命,難以轉運。

四、腳背正中長痣的人富有

腳背正中有明顯的痣相,則是富有的表現,而且遵循“左財右官”的理,痣長在左腳背正中,主財運極佳,如果做生意,易有橫財發,早晚能富貴;痣長在右腳背正中,象征著官運亨通,如果在官場中打拼,則官路總是順遂,早晚能手握重權。

源自網路 僅供參考