愛斗嘴!吵吵鬧鬧才幸福的紫微夫妻

    .5萬閱    字型: 

圖片源自千庫網

“相愛容易相處難”確實是感情中最耐人尋味的一句話。很多情侶、夫妻在一起就容易吵,一不見面又想念對方。這種又愛又恨的歡喜冤家組合。從彼此紫微命盤的夫妻宮主星就可以立見分曉,科技紫微網馬上來點名!

注意:

  1. 請檢視紫微命盤的夫妻宮主星,不知夫妻宮主星者,可點選【紫微排盤】查詢。
  2. 若夫妻宮無主星,請看對宮事業宮主星。
  3. 若夫妻宮雙主星,一顆上榜即可參考。

太陽星VS天同星

太陽很期待另一半能主動釋出關心愛意,若是發覺另一半竟然無動于衷、把自己當空氣時,雖然生氣卻不敢直接說開,于是一臉不開心,企圖用表情暴力來抗議。而天同則很希望另一半乖乖聽話,絕不可以給自己看臉色,否則天同不但立刻會還以顏色,更喜歡用言語暴力回擊。

所以這樣的組合,經常發生不對盤的情況。但是這兩顆星都心軟,只不過愛在表面上較勁,只要有一方先釋出一點善意,就會彼此退讓一步,言歸于好了。說這一對是在吵鬧,倒不如說是在爭寵、求關注還更恰當些。

天梁星VS七殺星

天梁很喜歡以高高在上的姿態對另一半批評指教,該贊美鼓勵時卻多半澆冷水。其實天梁是刀子嘴豆腐心,背后是一股求好心切的心態在作祟。而七殺又喜歡在兩人關系中扮演主導者,容不得別人對他發號司令。這兩星相處時的沖突磨合會特別多,一旦爭吵,用詞絕不會客氣,可能連鄰居都會抗議!

好在這兩顆星的脾氣來得快去得也快,吵架不過是生活中的點綴。當外人還在擔心如何替兩人勸架收場時,當事人覺得已經發泄完畢,又若無其事的手牽手一起去吃宵夜看電影了。

廉貞星VS武曲星

廉貞在感情方面的占有欲特別強,容易鉆牛角尖,總希望能了解掌握另一半的行蹤和近況。若是對方不愿全力配合,廉貞就會油然生出莫名的疑心和怒氣,不弄個水落石出不會善罷干休。而武曲的感情態度則是強勢不服輸,喜歡理性對等之互動,若遇上對方情緒失控的指責,便會直接認為對方是無理取鬧、情緒勒索。

幸好這兩顆星都有說清楚、講明白、不惜拿清白賭上未來的倔強性格。透過一番激烈爭執后,真相便會愈辯越明。最終,該道歉的不會不好意思,該給臺階的也不會得理不讓人。而且,雨過天青后,因為烏云散去,雙方感情反而更加濃烈,讓人感覺戲劇性非常之大。

很多人以為找個伴侶能夠遮風避雨,但交往以后才發現──風雨竟然都是來自另一半!正所謂“不是冤家不聚頭”,吵鬧越兇,緣分越重,如果你們了解到雙方都不能夠失去彼此,那就應該好好運用以上說明,認識另一半的罩門,才能掌握感情的生克之道。

文:科技紫微網

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: