哪些夢境預示女人正在犯“爛桃花”

2011-08-25 13:01  字型: 

對于女人來說,戀愛婚姻都是非常重要的。大部分的女人都是渴望著能找一個如意郎君,兩個人廝守一輩子。但很悲劇的是,這世界上對于某些女人來講,爛桃花太多了。正在進行時的戀愛是不是爛桃花呢?你的夢境給出了真相。以下夢境僅限于正在戀愛時期的女性。

1、夢里重復出現1到2種非熟悉的香水味

排除香水愛好或相關職業的做夢人。這個夢境其實就只表達一點,你的男人在偷吃。而且,偷吃的物件的香水品味就是他的品味。假如你能夠接受改變,也許能從香水品味去判定你戀人內心追求的女人是怎么樣一個類型,然后進行自我調整,但這個概率實在是太低了。  

2、夢里自己的戀人經常參加打架

一個容易出現血光之災的男人絕對是這個女人的爛桃花,由于他的日常言行被證實是對家庭是極端不負責任的。假如你自己也崇尚武力,你可以想象假如哪一天你被砍成殘廢狀態,你四周的朋友都遠離你時,你的價值觀還能堅持嗎?

3、夢里你的戀人對他老媽言聽計從

也許日常生活中不覺得,但夢境有時候會是做夢人的一個深思或者判定過程。一個戀母情結重的人和你戀愛,假如你迷上了,你以為可以改變他,那么你就錯了,他就是標準的爛桃花,對于家庭和自己女人來說,那是爛一輩子的。

4、夢里自己的戀人喜歡和男人摟抱

同性戀情結你曉得吧,就是會對男人的肉體也感興趣的男人,就是最容易得艾滋病的那個群體,你喜歡嗎?你喜歡,你不覺得是爛桃花,那你就繼續...

5、夢見戀人出軌和春夢

排除自己或戀人經常出差的情況。假如一方面自己還有春夢,另一方面又夢見戀人出軌,那么很重要的一個結論就是:他對你的身體已經失去了興趣,注意力在其他人身上。這個結果,你懂的,你還能自我安慰嗎?