八字命理看你有成名的運氣嗎?

2013-01-29 10:01  字型: 

電影《霸王別姬》里面,有那么一句話:“你若是要人前風光,你就得人后遭罪”,此話很貼近生活當中那些為夢想而努力人。俗話說:“臺上一分鐘,臺下十年功”,人要想成就夢想,要想成名,就必須要付出比常人更多十倍甚至百倍的努力。那么,哪些人可以通過自身的努力而一舉成名呢?今天,我們就針對這個問題,從命理學的角度來探討一番。

1、命帶文昌貴人

一個人要成名,需要耗盡的時間與心力是非常巨大的。成名與求財不是一碼事,求財只需要你平時多省點錢,多花點心思求財即可;而成名是一個漫長的奮戰過程。因此,一個人是否能成名,還得看有沒有貴人相幫,這個貴人首先要提的就是文昌貴人。在命理學里,文昌貴人主聰明過人、學業優勝。命帶文昌貴人的人,最利于求名,可通過自身才學,讓自己的名氣傳播得更遠。

2、命局從強格者

八字命理上,命理格局林立繁多,同時名目亦是各式各樣。而在這些格局里,最需要提起的就是從強格,正如命書所言:“身強才可擔財官”。命格身強,并且格局成為從強格的人,往往具備百折不饒的奮斗精神,因此在追求理想的道路上,就算遇見再多困難,也可以一一克服。其可憑借自身的信念與才學,一旦時來運轉,便可成名。

3、命入金白水清者

命理當中,還有一個特別有意義的格局,就是金白水清、金水相生。命入金白水清的人,往往先天容貌上佳,氣質天成,會給人眼前一亮,十分養眼的第一感覺,如國際著名影星張曼玉就是這樣的命格。此類命格的人,可以通過自己的容貌,加與自身的才學,在以后的歲運當中成名成角。旺文昌利器——文昌八將,帶旺學運,催旺功名

文:易奇文化編輯部