哪些生肖年輕時便能夠發家致富

2015-12-23 16:32  字型: 

在生活中,我們不難發現這樣一群人,他們年紀雖小,但是為人處事卻十分老練,更是交際能手,在事業中,他們扮演著重要的靈魂核心人物, 手握實權,能夠在短時間內迅速積累財富,達到事業巔峰。而有些人一生忙忙碌碌,卻經常所剩無幾,談不上豐衣足食,就連基本的日常開銷也成問題。今天,梵心老師將利用玄學,周易為大家解析,看看哪些生肖年輕時就能夠發家致富。

申時、酉時出生的生肖牛

申時出生的牛男,為人憨厚老實,腳踏實地,做事有頭有尾,且樂于奉獻,因此他們在職場中的人氣頗高, 雖然能力一般,但是他人領導或同事在關鍵時刻愿意扶他一把,能夠讓事業一帆風順,在26-32歲便能獲得不俗收入且聲譽較好。申時兔女,性格剛烈,為人豪爽,不服輸,且有與生俱來的領導能力,她們在武術,體育,藝術方面有過人的天賦,22-28歲能憑借自身的努力在專業領域上取得一定突破,迅速站穩腳跟,由于命盤帶“天權”,容易因貴人輔佐而名聲大震。

酉時出生的牛男,內心細膩,為人善良,懂得以柔克剛,在職場上,他們待人禮貌且善解人意,懂得經營人際關系且能力強的他們往往能夠在事業中獨當一面,由于命盤帶“天貴”,他們在職場中容易因有年長貴人的幫助而事業扶搖直上,27-33歲間便能獲得高收益且副業投資運極佳。酉時牛女,通常外表姣好,溝通能力強且善于收買人心,剛入職場便能輕松打入領導層,成為屈指可數的業務經營,收入自然也不在話下。

寅時、未時、亥時出生的生肖虎

寅時出生的虎男,外表神經大條,凡事不上心,實則內心十分有規劃且懂得如何利用人脈走的更快,他們對金融投資,影視傳播,廣告設計方面有與生俱來的天賦,通常能在24-29歲便能在行業內脫穎而出,獲得某些進階獎項而迅速成名,收入也能夠迅速翻倍。寅時虎女,為人睿智,城府深,不隨意透露自己的真實想法,且懂得克制自己的情緒,在工作中善于發現問題,并能依靠自身超強的分析與執行能力去完成某些他人無法完成的難纏任務,最終能夠一舉成名。

未時出生的虎男,性格古怪,不合群,人際關系也一般,但是對電腦程式設計,軟體設計,技術開發等技術有特殊的能力,通常能夠在專業領域中有所造詣,并且他們對自身專業能力的要求幾近苛刻,會不斷鞭策自己進步,在28-33歲便能成為行業標榜,能因超高的技術而獲得驚人的收益。未時虎女,個性委婉,外表柔弱,內心十分堅強,在職場中,會為了完美完成任務而不惜加班加點,毫無怨言,在30-34歲她們能夠憑借自身努力成為公司高管或自主創業成功。

亥時出生的虎男,心思縝密,凡事懂得堅持,由于命盤帶“煞”,他們在22-25歲在事業中的小挫折較多,但能憑借自身的堅持將困難一一突破,由于命盤帶“貴”,在27-32歲他們的貴人運會明顯好轉,通常能因貴人輔佐而獲得巨大收益。亥時虎女,為人樂觀,懂得感恩,人緣極佳,在職場中,她們喜歡將自己的成功與他人共享,且善于團隊管理與激勵,在28-33歲便有機會成為公司的進階領導,收入豐厚。

申時、午時出生的生肖龍

申時出生的龍男,為人慷慨,善于捕捉他人的內心且懂得尊重他人,在職場中,他們勇于承擔,做事有責任心且懂得替領導“背黑鍋”,最終能因此而獲得不少好處,懂得打人情牌的他們能夠在行業內迅猛發展,在27-32歲便能夠身價不菲,創業者多半能成。申時龍女,為人低調,做事沉穩且重承諾,她們為人正直不喜歡道人是非,在他人眼中是不折不扣的“清高”人士,她們喜歡做慈善公益事業,在29-34歲能因參與慈善活動而結識事業貴人,最終有機會創業成功。

午時出生的龍男,為人靈敏,有敏銳的商業嗅覺,懂得利用錢生錢,通常能以最少的投資獲得巨大的收益,他們對正職工作不會過于努力,會將更多的時間花在研究副業投資上,由于命盤帶“喜”,他們的偏財運十分旺盛,在32-36歲有機會投資成功而迅速致富。午時龍女,悟性高,執行能力強且善于把握機遇,在職場中,她們過硬的業務水平能讓其迅速躋身業界領頭羊,并能憑借自身的人脈迅速進行副業投資,30-34歲她們變得獲得驚人的收入。

子時、巳時出生的生肖馬

子時出生的馬男,為人穩定性較差,但創造力極強,并且有超強的邏輯思維能力,他們不適合安守本分地打工,容易抑制他們追求自由的天性。如若自主創業,他們能敏銳把握市場,利用與生俱來的創造力創造出貼近市場且受人認可的產品或服務,能因此而成為萬眾矚目的商業奇才,在29-34歲便有機會享譽國內外。子時馬女,個性溫柔,善解人意,在職場中,同事與領導遇到煩心事會經常找其傾訴,當有好的晉升機會,大家也會第一個考慮到她們,她們不爭不搶卻總能不斷得到晉升或加薪。

巳時出生的馬男,為人大氣,擅長交際,由于命盤帶“官印”,容易走官運或因結識達官貴人而事業步步高升,24-27歲如從事政界工作者,其貴人運極佳,能因某些特殊機遇而獲破格晉升,最終實現名利雙收,30-34歲如自主創業者,則容易因與身份尊貴的政界人士或商業巨頭合作而獲得巨大收益。巳時馬女,為人不甘平凡,喜歡挑戰自我,有冒險精神,在職場中,鋒芒畢露的她們總能受到領導關注,個性堅韌的她們總能完成他人所不能及的事情,在28-32歲便能成功成為領導人物,收益讓人羨慕。

文:梵心老師(微信:yt14927264)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載