相由心生:這九種面相的女人感情運差

2017-04-29 12:00  字型: 

1、眼尾大的女人

所謂的眼尾大就是眼睛前半部分細小,而后半部分眼尾方向偏大,我們正常的眼睛都是趨向眼尾的方向變得細長,但是有的女人就上相反的。這種面相為“眼尾勾圓” 就是眼睛的眼尾成圓弧狀,圓溜溜的,并且眼珠的靈活度很高,反應相當機敏,最大的特長是做事狡猾心機深。很多貌似誠懇,禮貌周全的清秀女子,骨子里其實相當不簡單。由于其心不實,待人缺乏真情,所以一生感情不順,改變的方法是待人以誠,做事以忠。

2、駝峰鼻的女人

駝峰鼻就是鼻梁向前突兀隆起,有明顯的弧度或者彎折的角度,同時伴有面部較小,而鼻子高凸起伏,這是極度自我的女人,無論心里眼里有我無他,與之相處易自我為中心,很少考慮別人的感受,由于過于自我,也就沒有別人了,容易感情不順,改變的方法是建立一顆為眾的心,自然人生感情順遂。

3、鼻翼薄鼻頭尖的女人

鼻翼代表了女人的契約精神,一旦鼻翼薄薄的沒有肉,則說話不算數,扯謊不實的居多,做事缺少信義;而鼻頭尖的女人,做人做事偏于苛刻,沒有容人的雅量,斤斤計較,這樣的性格秉性怎么能有順利的感情。

4、耳后見腮的女人

所謂的耳后見腮,就是古代面相學的“反骨”。古代皇帝選妃是絕不會選耳后見腮的女人,因為這樣的女人一定會做出恩將仇報的事情來,殘忍報復,皇帝有性命之憂。所以生活當時遇到腮骨突兀外翻的女人,一定要小心了,無論是娶妻還是情人,都要當心,無論你為她付出多少,最終她都會忘恩負義。

5、嘴角下垂的女人

正常女人嘴角都是微微向上翹起,這樣的女人快樂且知足,相反有的女人嘴角向下垂,這樣的女子個性怨氣大,無論你為她做了多少事情,只要有一件事情不對她的心,她就會否定你的所有,以怨報德,從來不計人的恩德,她的理念里只有別人都對不起她。

6、瓜子臉的女人感情不順

天生瓜子臉的女人由于做人信義不夠,同時也代表她的忠誠度欠佳,缺乏一顆為他人付出的心,偏于自私自利,男人富貴的時候,就形影不離,一旦男人落魄,則轉眼就反扎羅裙另嫁人,這樣面相人掉到水里,都難有人救,同時這樣瓜子臉面相女人,婚姻也堪憂,感情有始無終。

7、奸門縱紋眉中縱紋的女人

奸門俗稱太陽穴,這里是最陽的穴位,也是女子的男人宮,這里一旦有縱紋,或者明顯或者若隱若現的,這都是感情不好的面相特征;其次就是眉毛縱紋面相,有的女人眉毛里有清晰的縱紋,把眉毛切斷,這也是夫妻勞燕分飛的面相特征,女人的感情不好。

8、半截眉毛的女人感情不好

眉毛代表了人類的感情世界,包括朋友友情與異性愛情。這樣的眉毛面相預示了女人感情不好,多次婚嫁也不能偕老,同時也代表此種面相男女對感情不能始終如一,缺乏感情的忠誠度。

9、眉毛距離太遠女人感情不好

兩只眉毛的中間部分,面相學稱作“印堂”,這里代表了人的魄力與自持,女人的印堂如果太寬的話,超過了自己的兩指寬度,則性格無拘無束,對自己要求不嚴格,很容易被邪心的男人所引誘,而有不能很好的把持自己,最終會放縱自己的行為。

文:古易方