掌中生有“祖庇紋”,易獲得祖輩庇佑,一生運勢順遂

2018-04-04 18:03  字型: 

古人看手相最主要看的就是掌紋,現在雖然增加了掌形、掌丘、指甲等,但掌紋的重要性還是不言而喻。手掌中如果出現一些特殊的線紋,這些線紋皆和金錢運有著密切的關系。一旦有了這些紋線,就意味著未來的自己將會是一個福星臨門的人。比如接下來要為大家介紹的富貴吉利掌紋——祖庇紋。

一、什么是祖庇紋

祖庇紋顧名思義,說明有此紋者根基不錯,承蒙祖上庇佑,從出生就富貴,易因得長輩之蔭庇、繼承祖業而發財,世世代代都是有權有勢,一輩子不缺錢花。此手紋起于坎宮與手中的事業線相連。

二、掌中生有”祖庇紋“的人一生運勢順遂

掌中生有”祖庇紋“的人一生運勢順遂,是屬于“富二代”的手相。此類人的父輩財運非常不錯,也容易受到長輩的青睞和庇佑,通常起點比別人要高,所以可以免去辛苦,就能有很好的條件去做自己想做的事情。這類人如果能勤加學習,戒驕戒傲,適時回報幫助過自己的人,一定能有一番非常好的作為。

提醒:無論是做什么,自己的努力是不能少的,好的手相、面相只能為你的努力提供助力,自己的夢想終究靠自己打拼,并不是你擁有好的掌紋就一定會怎么樣!同樣需要腳踏實地的努力。現代心理學家包括醫學家也已發現并證實,人的手相無時無刻都在變化,你的思想和行為無時無刻不在雕琢你的掌紋并留下痕跡,所以與其臨淵羨魚,不如退而結網,努力充實改變自己才是上策!

源自網路 僅供參考