仲易說:掌中有這三種手紋的人事業有成

2018-08-07 18:33  字型: 

玉柱紋,西方手相學又稱為“事業線”, 可以說掌管著一人一生中事業成就的大小,收獲多少,是手紋中最佳的幾種紋路之一。根據玉柱紋的長短和走勢,每個人一生能獲得的成就高低都不同。今天小編就和各位分享3種事業有成,大富大貴的玉柱紋。根據男女不同,男子看左手,女子看右手。

一、玉柱紋從手掌根部起,直沖上中指之下,中間無破折偏斜,整體深且秀,同時無名指下有星紋。這樣的人一生當中一定會遇到一次意外的大機會,促使事業大提升,富貴不愁。同時,有這種玉柱紋的人,人緣不錯,責任心強,很受他人的信賴。

 

二、有雙條玉柱紋,且兩條長度相似,直沖上中指之下者,一生會遇到很多貴人幫助,事業和財運雙旺,不論從事哪種職業,都能得到他人的助力。從商,大富,從政,大貴。如果配合六秀紋,運勢更佳。

 

三、玉柱紋上端有三叉,類似于釘耙的形狀,且整體深、秀,粗細適中,沒有破折,這樣的人一生的早運、中運和晚運都十分不錯,一輩子事業順順利利,晚年到達頂峰,成就驚人,受到眾人的矚目和敬仰。如果配合六秀紋,同樣運勢更佳。

這三種事業有成的玉柱紋,你有哪一種呢?

文:仲易說