由痣相看你這輩子桃花有多旺

2010-09-06 10:00  字型: 

在相學中,通過人身體上不同部位的,也能預測出其人的婚姻情感運勢。對于還沒有找到情感歸宿剩男剩女們來說,都會對自己的桃花運勢感興趣,有很多人會問怎么能招桃花呀?沒有桃花不好,但是假如桃花多了也不是什么好事,這就是所謂的爛桃花。這樣的人除了在感情方面比較豐富多彩,也容易招來桃花劫,傷人傷己。下面便向大家介紹一下,在人的身體上,哪幾個部位有痣容易招桃花劫,這樣的人平時在處理感情方面的事時就要多加注意了。

鼻梁上有痣

鼻梁上有痣的人大多情感會多波折,而且濫桃花非常多,難以有真正的愛情,經常使自己受到感情的困擾。

乳房有痣

招桃花。乳房有痣者,不論男女都容易招桃花劫,感情生活豐富多彩,然而容易破財破色。

肚臍有痣

肚臍有痣性欲強。肚臍四周或肚臍內有痣者,性欲強烈,容易發生桃花劫。

生殖有痣

生殖有痣招桃花。生殖器官上有痣性欲強烈,容易發生桃花劫。女性容易被性騷擾或主動騷擾男性。

前脖有痣

前脖有痣招小人。前脖子有痣,容易被人掐,男女問題上容易被異性牽著走,易有桃花劫。

唇上有痣

唇上有痣主是非。假如痣在嘴唇上,那么不是有是非,就是招小人,還會有亂桃花。

臉部兩側的顴骨上生有痣

假如一個人臉部兩側的顴骨上生有痣,有這樣面相特征的人,在感情方面會容易出問題,可能會有三角戀的情況發生。

眉毛之間的印堂命宮處生有痣

假如一個人兩條眉毛之間的印堂命宮處生有痣,這樣的人情感也容易不順利,可能會有多段感情,在愛情中經常易受傷害。