十種不利愛情的風水布局

2010-09-14 09:19  字型: 

1、房間飾品孤零單一不利愛情

孤零零和單一的物品會造成愛情的孤單,成雙配對的飾品象征著愛情的比翼雙飛。家中多擺些成雙的物品,如一對天鵝,一對鴛鴦等等,這樣在愛情方面才能更美好。

2、房間有舊戀人的物品不利愛情

假如兩個人分手了,就應該仍掉那些與舊戀人的相片、情書及戀人送的禮物之類,這樣有利于發展新的戀情。

3、家里的鏡子太多不利愛情

鏡子在風水中屬于陰寒物,容易招邪,那若是家中鏡子太多則會造成夫妻耗財,也就指的是這對夫妻很奢侈、很浮華,不要的東西買一大堆,那他們的支出就會超過他們的收入,久了之后家里的經濟可能愈來愈糟糕了。

4、桃花位有雜物不利愛情

所謂桃花,指男人有女人緣,女人有男人緣。每個人的桃花位是不相同的,根據屬相,可以找出桃花位。

  • 生肖屬猴、屬鼠、屬龍桃花位在西方,專業術語為申子辰,桃花位在酉;
  • 生肖屬虎、屬馬、屬狗桃花位在東方,專業術語為寅午戌,桃花位在卯;
  • 生肖屬蛇、屬雞、屬牛桃花位在南方,專業術語為巳酉丑,桃花位在午;
  • 生肖屬豬、屬兔、屬羊桃花位在北方,專業術語為亥卯未,桃花位在子。

桃花位不要有一些亂七八糟的物品,可以擺放鴛鴦、象征美好愛情的畫、夫妻合影、水晶等。正在戀愛的朋友,可以在自己的桃花位放自己喜歡的異性物品等。

5、房間有不規則的物品不利愛情

房間內一定不要放一些外形不規則的物品,那樣會對愛情不利。因為不規則物品容易導致人思想不規則,感情不穩定,想法怪異,戀愛多變,很容易對愛情不利。

6、睡床不靠墻壁不利愛情

睡床不要背靠窗戶,窗戶為空,背靠窗戶,主沒有依靠,會造成內心無著落,感情無依戀,女孩子難嫁,男孩子找不到合適的女朋友,已經結婚的,易造成婚姻的不合。睡床要背靠墻壁,才有安穩的感覺,單身的朋友也易找到合適可靠的戀人,已結婚的,婚姻關系才更穩定。

7、臥室物品擺設太亂不利愛情

臥室要井井有條,太亂的臥室,容易產生亂的心情,從而造成感情方面的紊亂,愛情方面的混亂,易產生不穩定的愛情,所以臥室要整理的井井有條。

8、房間顏色太多不利愛情

家中之顏色一般以乳白色,象牙色,白色為主題,這三種顏色與人之視覺神經最適合。家中房間顏色要以某種色為主題,盡可能地避免這個房間是紅色,那個房間是紫色,另外一個房間是粉色,顏色太亂的話,不利于愛情。單一的顏色會使感情更加的專一,愛情更加的甜蜜。

9、家中的鮮花太多不利愛情

過多的鮮花,會造成感情上的三心二意,鮮花的擺放處數在一或二處為佳,才易碰到紅顏知已。鮮花必須在枯萎凋謝之前更換,若常在桃花位插著凋謝的花,會令戀情產生缺憾,像半道分手,或多爭執而委曲結合,花瓶的顏色應與桃花位所在的方位之五行配合。

10、家中光線太暗不利愛情

家中光線太暗在心理上,會給人沉閉感,臥室房間的亮度要適中、光線要柔和,太陽光能進入房間的為佳。在選擇燈時,不要選擇紅色的燈或特別閃爍的霓虹燈,這樣會造成雙方心煩意亂。房間的燈不宜過多,會另人眼花繚亂,進而使感情繚亂,不利于愛情甜蜜。