塔羅占卜在他的面前你會變成小女人嗎?

2011-12-05 10:37  字型: 

在結婚之前,一般男人都是將女人捧在手心里的,而女人也會順勢將自己變成一個愛撒嬌的公主,盡情享受那種被龐愛的感覺。不過,由于性格各異,每個女人在戀愛中的表現還是有差異的。有的溫柔,有的強勢,有的獨立,有的粘人,等等不一而足。假如戀愛了你會變成什么樣呢?在他的面前你會變成小女人嗎?有興趣的話,就來做這個塔羅占卜吧。

占卜規則:請放松心情,在心中默念“在他的面前我會變成小女人嗎?”然后從下面的四張塔羅牌中憑直覺選擇一張。注意不要刻意挑選,不能反復選擇。

源自:明月殘弓塔羅靈修館

 

1、權杖六

這張塔羅牌顯示,你的內心其實很獨立,并不是那種愛撒嬌的女人。但是為了能夠抓住對方的心,讓他能一直疼愛你,因此在他面前,你會裝出一付小女人的姿態來,變得很愛撒嬌,很粘人。提醒你,還是做一個真實的自己更好,偶爾的對男人撒撒嬌還可以,如果總是嗲嗲的,時間長了男人會膩的。

2、星幣侍者

這張塔羅牌顯示,你是一個務實的人,喜歡做一些自己認為有意義的事情,如果讓你在他面前就一個撒嬌裝可愛的小女人可是非常難的。雖然身為女人的你也有柔弱的一面,但也只是偶爾表現出來一點,撒一點小嬌,但大多時候還是以一個踏實過日子態度與他相處的。

3、權杖4逆位

這張塔羅牌顯示,你是一個張弛有度的女人,在戀愛中你既不會表現得沒有情調,也不會太過粘人。你很會把握男人的心,知道什么時間做什么事情,該撒嬌時就撒嬌,該理智時也絕不粘著對方。因此說,你是一個很討男人喜歡的女人。

4、寶劍3

這張塔羅牌顯示,你是一個表里不一的人,表現看似冷靜,其實內心非常脆弱。戀愛中的你其實很想享受那種被人細心呵護、捧在手心里、膩在一起的感覺。但是外表卻很少表現出來,更多時候給人的感覺是冷冰冰的。為什么要這樣折磨自己呢?想要人疼就說出來,男人喜歡的是你的真性情,可不想找一個冰美人呀。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)