周公解夢


夢見玻璃

夢見玻璃,象征著一種不明顯的、乃至可觸控到的障礙。這是夢者為了保護自己與別人的關系而建立起來的屏障,當然情況也可能正好相反,即別人為了防范夢者而建立的一座厚實的玻璃墻。

  1. 若在夢中砸碎了玻璃,這就意味著通過一堵防衛墻(見碎片)。粉碎了壓抑自己的種種感情,讓自己步入一種明白無誤的狀態,那里是不容建立新堡壘的地方。
  2. 夢見毛玻璃和暗玻璃,意味著對個人領域和愿望和追求,或者表示夢者的視野在某種特定的范圍內愈來愈差。
  3. 夢見潔凈的玻璃,象征著夢者的好運氣。
  4. 夢見有污漬的玻璃,表明夢者有些小煩惱。
  5. 夢見把玻璃裝進窗戶,象征著夢者的幸福生活,同時也預示著好運將至。
  6. 夢見雕花玻璃或是玻璃制作的工藝品,預示夢者地位的上升和收人的增加。
  7. 夢見自己通過玻璃向外看,表示夢者對最大的希望暫時沒有實現的失望,提示夢者只有堅持不懈的繼續努力,就會越來越接近實現夢想。
  8. 夢見刻花玻璃器皿,暗示夢者天資聰穎、才華出眾,會贏得人們的尊重和愛慕。
  9. 夢見挑選或購買玻璃飾物做禮物,提醒夢者需要全身心的投入到自己的事業中。